2022年11月
出張着付け
迅速で丁寧な対応をして頂きました。小さい子供がいたので家に来て頂けるのはとても助かりました!機会があったらまたお願いしたいと思います^_^ありがとうございました!
さとさん
2022年4月
成人式ロケーション撮影の為、振り袖の着付けをお願いしていた方が予定の2日前に濃厚接触者となり、あわててこちらからえみあわせ様にお願いさせていただきました。 どうなるか不安な中、すぐにお返事を頂いてご対応OKのお返事を頂いてホッと一安心できました。 当日は天気が心配という事で予定時間を早めれるよう心使いいただいて時間も早めに対応していただけました。 着付けも苦しくなく、撮影最後までしっかり着崩れなし。 とてもよかったです。 この度は本当にありがとうございました。
2022年8月
こちらの確認ミスで、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! 着物が崩れることなく、撮影も無事に終わり、娘もご機嫌です! 本当にありがとうございました!!
たまてばこさん
2022年3月
訪問着を着付けていただきました。着ていたのは3時間半くらい、座ったり立ったり階段を上り下りもしましたが、着崩れることもなく、苦しくもありませんでした。また着る機会がありましたらお願いしたいと思います。
まりさん
入学式の着付けをお願いしました。 久しぶりの着付けだったので途中立ちくらみ等で休んだりとご迷惑をお掛けしてしまいましたが、優しい言葉をかけて頂いたり、苦しくないように素敵に仕上げて頂けました。