2022年11月・匿名さん
出張着付け
先日は大変お世話になりました。 留袖着付け&ヘアセット&メイクと ドレス用ヘアセットをお願いしました。 治療の為、髪も眉毛も生え揃ってなく、出来映えが心配でしたが、とても!とても!とても!大満足な仕上がりになりました。 娘のヘアセットと 私の着物もヘアセットもメイクも最後まで崩れることなく無事に過ごせました。 また機会があったら 是非是非!お願い致します。 丁寧な対応ありがとうございました。
2023年3月・匿名さん
時間外の早朝5時半から対応していただき、とても助かりました。着付けもヘアセットも問題なく、希望通りになりました。自宅に来ていただくのは初めてでしたが、全く問題なく終わりました。ありがとうございました。
着物の着付けでお世話になりました。 大変お人柄の良い方で優しく準備物も前もって教えてくださり、着付けてくださる時間も楽しい時間を過ごさせて頂きました。 またお願いしたいと思います。
2022年12月・ミワッチさん
七五三で着付けとヘアメイクをお願いしました。 無事にお詣りに行くことができ、とてもよい思い出になりました。鈴木さんのおかげです! 着物はキツくなりすぎないように、ご調整いただきました。 子どもも家に帰るまで一度も不満を口にすることなく、鈴木さんにお願いしてよかったと思いました。 また下の子の時にもお願いしたいです。
2023年4月・匿名さん
ヘアセットも着付けもステキに仕上げてもらえました!ありがとうございました。
2023年1月・早苗さん
娘の希望も聞いてくださりながら、とても丁寧に素敵に可愛く仕上げていただきました。 早朝から夕方まで着ていても、全く着崩れたり、髪が乱れたりすることもなく、楽しい成人式を送ることができたようです。次に何か機会があれば、また利用させて頂きたいです!
2023年3月・りささん
両家顔合わせのため、振袖の着付けとヘアセットをお願いしました☺︎ 大変スムーズにヘアも帯も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました♪
家に来ていただいて助かりました。 初めての袴で不安でしたが、丁寧に説明していただきまして、安心して過ごせました。 ありがとうございました。
2022年10月・くぼさん
訪問着の着付けとヘアメイクをお願いしました。 事前の打合せで、髪型や準備物についてこちらの質問に丁寧にお答えいただけたので、当日を安心して迎えることができました。 何度か車の乗り降りをしましたが、全く着崩れることもなく、無事に用事を終えられました! また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです(^ ^)
ご丁寧に対応いただき、大変助かりました。お世話になり有難うございました。
2022年10月・ともさん
初めての利用でしたが、連絡の返信も迅速丁寧な対応をして頂き、不安もなく、また、当日も、とても慣れておられテキパキ気持ちよかったです。 襟を当日選んで、しつけて頂きましたが、快くやって下さり有難かったです。 とても、着付けも納得のいく仕上がりで、周り人にも、素敵だと褒めて頂けました!また次回もお願いしたいと思っています!
2022年6月・ともさん
新郎の母で、黒留袖の着付けとヘアセットをお願いしました。事前打ち合わせも親切、丁寧にしていただけて、ベテランの方なのでとても安心してお任せすることが出来ました。かなり長時間着ていたのですが、そんなに苦しくないのに全く着崩れることなく、しっかり着付けしていただけました。ヘアセットも今の流行りの要素も取り入れつつ、きちんとした感じに仕上げてもらって大満足で、親族からも好評でした!絶対お勧めできる着付け師さんです!機会があればぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
とても丁寧に可愛くしていただきました。
2022年10月・匿名さん
結婚式で母の着付けとヘアセットをお願いしました。 着付けもヘアセットもとても丁寧にしていただきました。 プロの仕事を感じました。とても満足しています。