2025年3月
出張着付け
娘の卒業式の袴の着付けをお願いしました。 事前の準備物などの連絡も、わかりやすく連絡していただき、こちらの質問などにも丁寧に対応していただいたので、当日スムーズに安心して着付けしていいただけました。 卒業式では誰よりも綺麗に着付けされていたと思います。 大切な日を大満足で過ごせて感謝です。
2025年2月
子供の卒業式に出席のため、着付けていただきましたが、全く着崩れがなく、シワもほぼなく、ピシッとした状態のまま帰ってくることが出来ました。 行き帰りにはタクシーを利用したのに、すごいです! また機会がありました時は、利用させていただきたく思います。 朝早い時間だったにも関わらず、お世話になりまして、ありがとうございました。
2025年4月
卒業式にも着付けていただきましたが、とっても親切で良かったと感じたので、この度入学式もお願いしました。前回の気になった所を早く来て修繕して頂いたり、本当にお世話になりました。次に何か予定があれば、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
予定時間より早く仕上げて頂いたおかげで余裕を持って出発できました。 着崩れもなく、雨天時のアドバイスも頂き大変参考になりました。ありがとうございました。
日程が難しい中、なんとか調整いただき、また朝早くからとても丁寧に対応していただきました。 着崩れもなく、よい記念日を過ごすことが出来ました。
身体の大きい私に汗をかきながら一生懸命丁寧に着付けをしてくださいました。 ありがとうございました。 また利用したいと思いました。
jamさん
大変丁寧で 着付けもしっかりして頂き 大満足です ありがとうございました。