Dママさん
2021年7月
出張着付け
本日はありがとうございました。 とても感じの良い方でした。 今回は2人目のお宮参りの着付けを お願いしました。 母の着物で少し袖が短いという ハプニングがありましたが、 快く対応してくださり、無事に着物を、 着ることができました。 髪の毛のセットもしてくださり、 助かりました。 また機会があればよろしくお願いします。
ウラウラさん
2021年3月
早朝から娘の卒業式のために来ていただいたのですがとても素早く着付けしていただきました。 髪の毛もセットしていただいてとても可愛らしい髪型で…着付けも最後まで着崩れることなく無事帰宅しました。 色々と美容院にも問い合わせしましたが卒業式シーズンで断られたのでお家に来ていただけて家でゆっくり着付けしていただき本当に助かりました。 料金もめちゃくちゃお安くてお友達にも絶対紹介してなと言われました。 また別の娘か卒業を迎える時にお願いすると思います。
なおこさん
2021年10月
とても早く手際良く着付けてくださり、苦しくなく最後まで過ごせました 苦しくなくゆったりは良かったのですが、一つ難を言えば襟元から胸元をもう少しすっきり着せていただければ良かったかなと思っています
かーりーさん
2021年5月
結婚式参列のため、お着付けをお願いしました。 丁寧かつ素早くさっとしてくださり、とても綺麗に仕上げてもらいました。(30-40分くらい、早い!)着ている最中も着崩れることがありませんでした。 とても感じの良い方でもあったので、また機会がありましたらぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
みきさん
お宮参りのため、着付けと撮影をお願いしました。 ヘアセットもしてくださりとても助かりました。 久しぶりの着物で気分が上がりました♪ また機会があればお願いします。 ありがとうございました。
kaoさん
2021年4月
今朝はありがとうございました! お問い合わせにも即レスいただき、とても安心出来ました。早朝にも関わらずいらして下さり、手際良くヘアセットもしていただきながら子供とも遊びつつ楽しく着付けて下さり本当に助かりました! 苦しくなく崩れずとても嬉しいです、また機会があれば宜しくお願いします。
あきさん
私はお宮参りのフォト撮影と着付け、 髪の毛のセットをお願いしました。 写真も上手く優しいフォトグラファーさん です。 子供への対応も慣れていらして色々と手助けして頂きました。 ほんとに素晴らしいです。 何かのふしめにまたお願いしたいです。 よろしくお願いします。
るいさん
先ほど写真のデータが届き驚きました! DVDケースに写真が飾られていて立派なケースになっていて写真も現像しているのも送ってもらってすごく嬉しかったです♪︎ また頼むことあったら絶対にお願いしたいです♡
taotaoさん
2021年6月
お宮参りの着付けをお願いしました!ヘアセットもサービスでしていただき、時間通りの仕上がりで、とても満足です(^^)また機会があれば、お願いしたいと思います☆
Miyuさん
素早くパパッと着付けだけじゃなくヘアメイクもして頂けました!朝早くからご対応頂きありがとうございました。
みみさん
着付けはあっという間に終わり、5時間着たままでしたが着崩れもなく、助かりました。 とても感じの良い方でした。
ながさきさん
とても早くテキパキとされていて、綺麗に着付けしていただきました!ありがとうございました!