出張着付け
直近の予約にも関わらず、お受けしてくださりありがとうございました!私のヘアと訪問着、3歳被布の着付けをお願いしました!すごく綺麗な方で、喋り方や段取りもすごく良く気持ち良く支度を終えました!最後までヘアも着付けも崩れることなく、綺麗な状態を保てました!またお願いしたいと思います♪♪
着付け、セットでお世話になりました。 予約をしたのが遅かったので、すでに予約が入ってる中時間を調整していただき有難うございました。 着物はきつめに着付けていただきましたが、苦しくなることなく快適に過ごすことができました。 事前にお伝えしていたフルゆわなアップスタイルもすごく素敵に仕上げていただいて、大満足でした。 また機会がございましたら、お願いしたいと思っております。有難うございました。
MIYUKIさん
娘の小学校卒業で袴着付けと私の色無地着付け、母児のヘアセットをお願いいたしました。早朝からの作業でしたがお約束時間通りにお越しくださり、細かい希望があったのにも拘らず、快くまた丁寧に迅速に素敵に仕上げてくださいました。一度お願いするだけで優しいお人柄がよく伝わって参りますので、お勧めの先生です。この度は大変お世話になりありがとうございました♪
MIYUさん
先月の卒業式に続きお世話になりました。なかなかお着物を着る機会がないのですが、YUKIKO先生にいろいろなお着物を着付けていただきたいのでどんどん仕付け糸ほどきをしようと思っています。この度は母娘ともに丁寧に仕上げていただきまして、本当にありがとうございました(^^♪
HIROKOさん
お宮参りの着付 ヘアーセットを嫁と二人お願いしました 手早くして頂き予定より早くお宮参りができました 楽に着せて頂き ご祈祷 写真撮影と着くずれもせず無事終えることができました ありがとうございました
お宮参りのため、実母と2人で着付けとヘアメイクをお願いしました。予定時間の通りに綺麗に仕上げていただき、ご祈祷の後には会食をしましたが、終日気崩れることなく自宅に帰るまで快適に過ごせました。早朝からご来訪をありがとうございました。
ヘアセットと着付けをお願いしました。段取り良く手際良く終始柔和な雰囲気で良かったです。二重太鼓はスッキリとキレイに仕上げて頂き胸元から胴回りにかけてはしっかり補正でしたが仕上がりはスッキリととてもキレイでした。着心地も凄く楽で良かったです。ありがとうございました。
初めて、くらしのマーケットの利用でドキドキしていましたが、とてもご丁寧に対応してくださり、また着付け髪型も素敵にお支度してくださり 依頼して本当に良かったと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました!