出張着付け
娘の卒業袴の着付けとヘアセットをお願いしました。 娘にも優しく接してくださり、苦しくないようにとても気遣っていただきました。 こちらの確認不足で足りないものがあったのですが、着崩れないようにとサービスしてくださり、大変感謝しています。 ヘアセットも娘の希望を聞きながら、手持ちの髪飾りを活かしていただき、華やかに仕上げていただきました。 おかげさまで、あいにくの天気でしたが、袴も髪も崩れることなく、思い出に残る卒業式になりました。本当にありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
卒園式に着付けをお願いいたしました。 謝恩会で着物のままダンスを踊ったのですが、全く着崩れしませんでした。 丁寧で、時間もスピーディだったので朝の慌ただしい時間に大変助かりました! ありがとうございます。
とても手早く丁寧にお着付けして頂きました。朝から夕方まで着崩れすることなく過ごすことができ、大変感謝しております。また機会があれば、お願いしたいと思います。
2025年3月・さわさん
とてもとても良くしていただきました。 きつくもなく直し方も教えていただき ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
2025年1月・さちこさん
時間も正確ですし、着崩れなどもなく、足りないものがあったのですが、、お貸しいただきましたが、返却の案内もなく、、ほとんど頂いた形になってしまいました。。申し訳ありません、ありがとうございました。
2023年1月・ゆゆさん
どんなことでも迅速に対応してくださり、丁寧で優しく素晴らしい着付け師様でした。 まず人柄が素晴らしく、着付けも細く美しく着崩れも無しで最高でした。最初から最後まで賑やかに楽しい空間となりました。娘の成人式は最高の日となりましたことを心から感謝申し上げます。ぜひまた下の娘達もお願い致します、 ありがとうございました。