なななさん
2021年11月
出張着付け
朝から夜まで着ていましたが、全く着崩れず過ごすことができました!早くて丁寧でまたお願いしたいです!
まちこさん
2021年3月
子供の卒業式に久しぶりに着物を着ることになり、着付けをお願いしました。 事前の連絡から丁寧に対応していただきました。 当日は、明るい笑顔でいらっしゃり優しいお人柄が感じられ、こちらもリラックスしてお任せすることができました。 着物は紋付の色無地でしたが、帯を選んでくださったり、色々とアドバイスをいただきました。 しっかり着せていただいてるのに締めつけられることなく大変楽でした。 子供との記念撮影もでき、とても良い日となりました。 ありがとうございました。
たかはしさん
2021年10月
子供の5歳の七五三でお願いしました。 動き回る子供について回って着付けしてくださいました。 ありがとうございます!
りーさん
小学校卒業式に参列するため、色無地の着付けをお願いしました。 コロナ禍で日程が確定しない中、たびたびお気遣いのご連絡をいただき、ありがとうございました。 当日は自宅までの道のりが分かりにくく お手間を取らせてしまいましたが 迅速、かつ美しい着付けをしていただきました。 やはりプロにお任せして良かったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
こぶたさん
先日はありがとうございました 出張着付けは正直不安でしたが 連絡もスムーズでとても安心でした。。この忙しい時期に希望通りの時間でお願いできたことに感謝です。。ホントにありがとうございました。 周上の娘の成人式の着付けも日程が合えばお願いしたいくらいです。
まややさん
2020年11月
7歳の七五三でお願いしました。 かなり大きめな着物だったのですが、とても丁寧に、綺麗に着付けていただき、お参りが終わるまで、娘も文句も言わず楽しんで過ごすことができました。 一緒にいた従兄弟の着付けも直していただき、とても良い思い出になりました。 事前のご連絡からとても丁寧に対応していただき、最初から最後まで安心しておまかせすることができました。 本当にありがとうございました。
アトムさん
着付けを3日程まえにお願いし、又早朝にも関わらず迅速に対応して頂き、当日も素晴らしい着付けをしていただき本当に感謝しております。準備するもの等もあわせてご連絡頂き助かりました。 お人柄も優しく頼もしい方です。皆さんにお勧めできる先生です。
まつさん
朝6時という、とても早い時間から対応していただきました。1日着ていても、苦しくないのに着崩れないので、快適でした。ヘアセットは自分でしましたが、最後の飾りをつけるときにお手伝いしてくださいました。着付けから片付けまで、細やかな配慮をしていただいて、とても好感がもてました。 事前に場所を確認してくださったり、用意するものを細かく教えていただいたり、ありがとうございました。 欲を言えば、二人お願いしたら、割引があると嬉しかったです。