出張着付け
久しぶりの着物で緊張もありましたが、明るい人柄に緊張がやわらぎました。着付けも初めは苦しいかな?と思いましたが、半日着ていても全然大丈夫で過ごしやすかったです! 事前のやりとりも丁寧に色々と教えていただき、安心してお任せできました。 また着物を着る機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
朝早い時間からありがとうございました! 長時間着ていたのですが苦しくもなく、トイレに行っても崩れること無かったです! ありがとうございました♪ お人柄もとてもお優しくて朝から癒されました!
2025年4月・なおさん
和やかな雰囲気で、着付けしていただきました。 着心地もよく、着崩れせずに1日すごしました。ありがとうございました!
2024年4月・匿名さん
とても綺麗に着付けしていただきました。着崩れすることなく入学式に参加できました。 今まで着物をきると苦しくなり、すぐに式が終わったらすぐ脱いでたのですがたのですが、全く苦しくならず長く着てることができました。 家に来てもらえるのは荷物を運ぶ手間や移動時間など考えなくて良いのでとても楽でした。また、着物を着る機会があればお願いしたいと思います。
終始丁寧に対応していただきました。 美容院以外で着付けをしたのが初めてで何かと不安だったのですが、対応も早く、人柄も優しく、安心してお任せすることができました。こんなにお安くできるなんて思っていなかったので、友達に紹介したいと思いました!
事前の準備や家の位置の確認から、とても丁寧でした。着付けしていただいた後も、1日着ていても着崩れすることも、苦しくなることもなく過ごすことができました。ありがとうございました。