2024年5月・匿名さん
出張着付け
とても早くて夜までお着物を来ていましたが、全く着崩れせずに、1日楽しみました。 ありがとうございました。またお着物を着る機会にはお願いしたいと想います。
朝早くから自宅へ来て頂き、ヘアセット・着付けをお願いしました。時間通り綺麗・丁寧に仕上げて頂きました。 本当にありがとうございました。
着付けも素早く、髪の毛も振袖とドレスに合うように可愛くしてもらってとてもよかったです!!
2024年4月・匿名さん
お宮参りで依頼しました。ご飯も食べることができ、最後まで着崩れることもなかったです。産着のつけかたも教えて頂き、大変助かりました。
丁寧に手早く仕上げていただきました。 ありがとうございました。
とても丁寧に着付けをして頂き感謝しています。髪を整えるピンなども全部用意して頂き助かりました。 ただ、立ったり座ったりの回数が多かった為か数時間後には、後ろの裾が落ちて来てしまったことが少し残念でした
2024年4月・佐々木さん
朝早くからありがとうございます! とても綺麗な着付けで、大満足です! また、よろしくお願い致します!
この度はご予約が立て込んでいる中ご対応いただき、誠にありがとうございました。 着物の知識が全くない私の質問に丁寧にお答えいただきながら丁寧にヘアセットと着付けをしていただき、大変勉強になりました。 ヘアセットは事前に仕上がりのイメージ写真をお送りし、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。前髪の分け目詳細や髪飾りの有無について配慮していただくとより良いと思いました。 着付けは帯締めが少々ゆるくなってしまいましたが、私がタクシーに乗る際にゆるんでしまったのかもしれません。他は問題なかったです。 1点だけ、家がわかりにくく5〜10分ほど遅れて来られたのですが、ご連絡をいただけるとよかったです。 また機会がございましたらよろしくお願いします。