miさん
2022年6月
出張着付け
楽しくお話ししながら綺麗に着付けてもらえて満足でした。また機会があればご利用したいです。
めぐみさん
2021年11月
先日はありがとうございました^ ^ 着崩れることなく綺麗に着付けて頂きました!足元も動きやすいように工夫して頂きありがとうございます! 良き七五三となりました。 また卒入園式等で利用させて頂くことかあるかもしれませんのでその時はよろしくお願いいたします!
なおばさん
2022年3月
時間にも気を遣って頂き、何より着付けが綺麗でとっても楽でした。 ありがとうございました。
おっきさん
着付けは早くて綺麗に仕上げて頂きました。着崩れることも全くなく、苦しくもなく、ちょうど良い感じでした。 気さくでお話もしやすかったです! 予定を急に変更したのにもご対応頂き、本当に感謝しています。 また着付けの際はお願いしたいです。
やまさん
2021年10月
綺麗に着付けてくださりありがとうございました。1日着崩れずとても良かったです。 また卒園式の際はお願いしたいと思います。
きっかさん
2021年3月
卒業式のため、袴の着付けをしていただきました。 着付け時間は30分ほどで、丁寧かつ素早くして下さいました。その後夕方頃まで外出し歩いたり走ったりしていましたが、全く崩れることなく過ごすことができました。 また袴を着る機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。
ヌーさん
着付けもヘアセットもとても満足でした! 着崩れも全くなく安定感抜群でした*₍´。• ᵕ •。`₎ა
あゆみさん
2020年10月
この度は早朝からお世話になりありがとうございました。朝も早く、子どもも小さいので出張着付けとヘアセットは助かりました。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。