2022年4月・ひよこさん
出張着付け
次男の入学式に着付けしてもらいました。 スムーズに着付けして下さり、ズレたりすることもなくそのまま出かけたり出来ました。 また着物を着る機会があったらお願いしたいです。
2021年10月・ちいさん
今回友人の結婚式の為、着付けとヘアセットをお願いしました。対応もすごく丁寧で安心してお任せ出来ました。着付けもヘアセットも早く仕上げて頂きまだ小さい子供がいてバタバタする中、余裕を持って式に向かうことが出来ました! 風が強い日でしたが着物もヘアセットもみだれることなく過ごすことが出来ました。 また着物を着る機会があればお願いしたいです❤︎ 着付けヘアセットで探されてる方にはおすすめしたいです! この度は朝からありがとうございました☺︎
2022年3月・ゆきさん
卒業式の袴の着付けをお願いしました。 1日着ていても苦しくなく、とても快適に式を終えることが出来ました! また何かの機会があればお願いしたいです。
2022年1月・カオリさん
すごく感謝してます 気さくでお話ししやすかったですし とにかく素早い上に、お上手 振袖も楽で全く崩れることなく帰って脱ぐのが惜しいぐらいでした ヘアセットのセンスはバツグンで周りから褒められっぱなしでした 本当にありがとうございました
2022年4月・おしゃれに入学式さん
早朝にも関わらず短時間で丁寧に着付けをして頂きました。無事に入学式も終え、着崩れなく帰宅できました。
2022年4月・エダサトさん
とても丁寧で早く着付けていただきました。 着付けも綺麗でした。 またお願いしたいと思います。
2022年3月・asakoさん
当日の無理な変更にも応じて頂き、とても素早く対応していただきました。また、機会がある時は 是非お願いしたいと思っています17000
2022年3月・ちかさん
急な依頼にも関わらず、ていねいに素早く対応していただきました。 ぜひ、次回もお願いしたいです! ありがとうございました!
2021年11月・わんわんさん
手際良く綺麗に着付けてくださって、着慣れない着物を6時間以上身につけていても全然しんどくなりませんでした!2人で来てくださいましたが、お二人ともとても感じが良かったです。
2021年11月・トイプードルさん
この度は素敵なヘアセットありがとうごさまいました。朝早くから来て頂き感謝してます。又利用したいです。
2021年10月・manaさん
とても親切にして頂きました!! そして早くてお上手でした✧︎