たまちゃんさん
2019年12月
出張着付け
自身のウェディングパーティーで振袖をドレスに着付けていただきました。 ゲストからも大絶賛でした。 とても丁寧で綺麗な着付けが素晴らしいだけでなく 着付け師さんのお人柄もとても良く、本当によくしていただきました。 ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。
okumiyuさん
2020年3月
とても丁寧で、かつ迅速な対応でした。 感じの良い方で、着物に無知な自分ですが、優しくいろいろ教えていただけました。 快い対応がとても良かったです。
オムツさん
2020年2月
着付けの技術、価格、先生、全てにおいて満足でした。これから着物を着る機会があった時は間違いなくお願いしていきたいと思いました。ありがとうございました
まぁこさん
早朝にも関わらず、時間通りにきていただけました! 着付け自体も苦しくなく、着崩れもせずでした。 記載がありましたら、またぜひお願いしたいです!
MIさん
とても上手に着付けていただき、着崩れること楽に過ごせました。ありがとうございました。
みほさん
2020年4月
とてもスピーディーにお着付けしていただきました!またお願いしたいです!
りなさん
2019年10月
テキパキととても早くて綺麗に着付けをして頂きました。 1日中着ていましたがほとんど苦しくなく着崩れも起こりませんでした。 またお願いする事がありましたら頼みたいと思います(^ ^)ありがとうございました。
さきさん
2019年11月
とても素早く綺麗に着付けしていただきました^ ^帯もとても可愛いです。ありがとうごさいました
maさん
訪問着の着付けをお願いしました。手際もよく着崩れもなくて満足しています。 ありがとうございました☆
めぐさん
2019年5月
早くてキレイな仕事に感動しました。 テキパキと あっという間に着せていただきましたが、時間が経っても着崩れもなく 何よりラクでした。 これまで何度も着物を着てきましたが、今までで一番ラクでした。 また機会があれば 是非お願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。