2025年12月・匿名さん
出張着付け
娘の七五三と、息子の初宮参りのため着物の着付けをお願いしました。本当に素敵な方で、リラックスしながら着付けしていただけました。 着付けはかんぺきで、動いても全然苦しくなく、最後まできれいなままでした! また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
2025年11月・匿名トムころさん
投稿遅くなってすみません! 娘の着付けをお願いしました。 とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 娘も苦しくなく着崩れもなく とても動きやすかったと喜んでいました。 また機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました。
2025年11月・匿名チワワさん
初めて利用しました。朝8時で早い時間帯にも対応して頂き、気さくなお人柄で、着付けも早く助かりました。着崩れすることなく、また、苦しくもなく着心地も良かったです。着物を着る機会がありましたら、又お願いしようと思いました。
2025年6月・匿名あっこさん
息子の七五三のお参りに合わせて 私の着付けをお願いさせていただきました。とても、素敵に仕上げていただき また,ご自身の帯締めなども 持ってきてくださったりと,経験豊富であり、細やかな気遣いが嬉しかったです 子供の衣装の着付けも相談に乗ってくださったりと 本当に有り難かったです 是非,またこの様な機会がありましたら 加藤さんにお願いしたいと思います!
2025年4月・はなさきさん
娘の20歳の振袖着付けをお願いし、自宅出張で来ていただきました。スピーディーで、仕上がりも素晴らしく、着崩れもしませんでした。娘も二ツ屋さんのことを「優しい人で良かった〜♩」とリラックスして着物体験をできたようで、いいお祝いが出来ました。本当にお人柄も素敵で、またお願いしたいです。