ぼのさん出張着付け
利用時期:2020年12月
ほんわかした女性に来ていただけ癒されました。 七五三で母と子の着付け、ヘアセットをお願いしました。 ヘアセット料金は着付けにプラスで母3,000円、娘2,000円でした。 3歳娘は父親の雑な抱っこ等でどうしたって崩れるので自分で勉強して着せても良かったかな、と思いました。 母親の私はしっかり着付けていただき、夜まで崩れませんでした☺️ 娘も沢山食べられ、苦しそうにすることもなかったので着せていただいて良かったです。 ヘアメイクも素敵に仕上げてくださいました✨
pankoさん出張着付け
利用時期:2020年11月
3歳の娘の七五三でしたが私の着付けのみの依頼で、 日時指定の直前予約にもかかわらず、スムーズに対応していただき大変助かりました。 当日は代表者とは別の方が来てくださいました。 お腹は苦しくないのに、しっかり着付けていただきとても安心感がありました。 自分で着せた娘の着物は少し着崩れてしまったので、7歳ではお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
お宮参りママさん出張着付け
着付け&ヘアセットをお願いしました。 お約束時間ぴったりに来て頂き、とても手際が良く、途中何度も2歳の娘の邪魔が入るのも優しく対応して下さり、準備から仕上げまで1時間程でした。 着物もヘアセットも崩れることなく1日過ごす事がてきました。 来年、娘の七五三では親子で同じ方にお願いしたいです。 ★のマイナス1は予約時の連絡が一時既読スルーになったので‥ こちらの地域担当の方に連絡を取っていたとの事でしたが、それならそうと連絡頂きたかったです。 こちらのサイトの利用が初めてだった事やお宮参りの予定日まで1週間を切っていた事も有り、既読になっているのに返信が来なくなりかなり不安でした。
ありささん出張着付け
遅くなりましたが、七五三当日はありがとうございました。 私と娘と、早朝から着付けとヘアセットをやっていただき、本当に助かりました。 お陰でとても素敵な日となりました。 また機会がありましたらお願いしたいと思っています。
ひかたんさん出張着付け
利用時期:2021年1月
ちゃんと時間の10分前には着いてくれて とにかく配慮が行き渡っているなあと思いました!またお願いします!
RHさん出張着付け
七五三の七歳の着付け、メイク、ヘアメイクをお願いしました。 テキパキとしていて、アドバイスもたくさんくれてとても助かりました。 娘も気に入っていて頼んでよかったです。
Annaさん出張着付け
利用時期:2020年4月
ありがとうございました。事前のやり取りも返信が早く安心感がありました。予約後と前日にご担当者からも確認の電話がありとても対応がしっかりしていると思います。 当日も時間通りお越しくださり、子どもたちが騒いでいるのも優しく接しつつテキパキと進めてくださり、大分時間に余裕を持って仕上げて下さいました。髪型も素敵にまとめてくださり、良い記念になりました。 比べると少しお値段が高いかなと思いましたが、満足です。
たまきさん出張着付け
とても手際よくご対応いただきました。
peachさんさん出張着付け
事前に小物などの確認をしていただいて、準備することも教えていただいて大変丁寧で、初心者だったので助かりました。 当日も楽しく時間ぎすぎ、あっという間にきれいに仕上げてくださいました。入学式は意外とながく、立ったり、座ったりを繰り返してましたが、着くずれもなく、大変満足しました。ありがとうございました!またお願いできたらと思っています
あおちゃんさん出張着付け
利用時期:2020年1月
娘の成人式の着付け・ヘアーセット・メイクをお願いしました。近々に問い合わせしましたが、ご丁寧に対応頂きました。 当日はとても上品に仕上げて下さり、式典出席を渋っていた娘も満足していました。 有難うございました、何かの時には宜しくお願い致します。
Ayuさん出張着付け
利用時期:2020年3月
とても丁寧にご対応頂きました。イメージ通りの髪型で、袴も綺麗に仕上げて頂いてとても良かったです。 有り難うございました。
はるちゃんさん出張着付け
突然の予約でしたが希望の対応していただき感謝です✨また着物を着るときお願いしたいです!
じゅさん出張着付け
利用時期:2019年11月
娘の七五三に、母娘2人分の着付けとヘアセットをお願いしました。 事前のやり取りもとてもスムーズで安心でしたし、当日もとても丁寧だけど手早く仕上げていただきました。着物も苦しくなく、1日全く崩れることなく過ごせてありがたかったです。 また機会があればぜひお願いしたいです。
Mmさん出張着付け
利用時期:2019年4月
今回はじめて利用しました。すごく親切、丁寧で、お願いして本当に良かったと思いました。また是非お願いします
親切、丁寧、確かな技術
10,000円(税込)