業界歴20年♪七五三.訪問着、浴衣着付けヘアセット込☆40分〜1時間で対応可♡の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年3月27日・ysさん

出張着付け

本日はご利用頂きまして誠にありがとうございました☆ 素敵なカラーのお着物で雰囲気にとても似合っておられました。 とても可愛いらしいお子様に会えて癒されました。 また着付けの際は宜しくお願い致します。お身体無理されませんよう。お大事になさってくださいね。 応援しております。

2025年3月21日・匿名さん

出張着付け

こちらこそご利用頂きまして誠にありがとうございました♪とても素敵な春カラーのお着物姿お綺麗でした。 また何かございましたら是非宜しくお願い致します。 お忙しい中口コミも書いて頂きましてありがとうございました♪

2024年12月31日・匿名さん

出張着付け

この度はご利用頂きありがとうございました♪とても可愛いお子様が沢山いらして皆さんテンション上がって楽しく着付けヘアメイクさせて頂きありがとうございました☆ご兄弟も袴で、華やかに七五三参りになられて、良かったですね。 またイベントの際はご依頼お待ちしております♪ お忙しい中口コミ頂き感謝しております

2024年12月8日・匿名さん

出張着付け

この度はご利用頂きありがとうございました☆繁忙期で2名体制で対応させて頂きました。可愛いお子様でキラキラ付けさせて頂きました。 とても気に入って頂けて嬉しいです。 またのご利用お待ちしていますね♪ お母様にも宜しくお伝え下さい♪

2025年1月11日・おみやまいりさん

出張着付け

新年早朝より、ご依頼頂きありがとうございました。 可愛いお子様のお宮参りの、とても貴重なタイミングにお会い出来まして、感謝致します。 素敵なお参りになられた様で安心致しました。 またご利用お待ちしております☆ お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

2025年1月18日・匿名さん

出張着付け

こちらこそありがとうございました♪ 素敵な新年をお迎えされた様で良かったです。 また新しい事業も頑張って下さいね。 応援していますね♪ またお着物着られる際やイベント時のヘアメイクは宜しくお願い致します。

2025年4月6日・みかんさん

出張着付け

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました☆ 喜んで頂けて、私も嬉しいです。 素敵な1日になられた様で良かったです。これからもまた機会ありましたらご利用くださいませ♪

2025年4月14日・匿名さん

出張着付け

この度はご利用頂きありがとうございました♪素敵な一日になられた様で良かったです♪可愛い素直なお子様、すくすく健康に育って下さいね。 また行事の際必要でしたら、ご利用宜しくお願い致します。

2025年5月9日・匿名さん

出張着付け

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 こちらこそ楽しくさせて頂きありがとうございます♪ また宜しくお願い致します。

2025年4月10日・ママ子さん

出張着付け

この度はご利用いただきましてありがとうございました♪ 嬉しいお言葉励みになります。 この度はおめでとうございます またの機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。 着崩れなくお過ごしされまして、安心いたしました。 お忙しい中口コミ頂き感謝しております。

2025年3月24日・chiiiさん

2024年11月20日・匿名さん

出張着付け

この度はご利用頂きありがとうございました☆ 親子共にとても可愛い七五三のお支度になり、こちらも喜んで頂けて嬉しかったです。 また素敵なお母様にもお会い出来ましてありがとうございました☆ 素敵な七五三の思い出残りましたらありがたく思います。 お忙しい中口コミ頂き感謝しております。また機会がありましたらご依頼お待ちしてます。

2025年3月25日・匿名さん

出張着付け

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご都合も合わせて頂きまして、大変助かりました。またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。 いつでもお待ちしております。

2025年4月13日・匿名さん

出張着付け

この度はご利用下さりありがとうございました♪ 喜んで頂けまして、嬉しく思います♪ この度はおめでとう御座います また宜しくお願い致します。

2025年3月25日・匿名さん

出張着付け

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪お嬢様のご卒業おめでとうございます。素敵なお2人と、ファミリーにお会いできましてこちらこそありがたき幸せです。 またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

2025年4月9日・匿名さん

出張着付け

この度はご利用いただきましてありがとうございます♪ 着崩れなく快適にお過ごし出来た様で良かったです。また機会ありましたら宜しくお願い致します。 本日はおめでとうございます。

2025年3月24日・マドレーヌさん

出張着付け

卒園式おめでとうございます♪ こちらこそ、ご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。 とても素敵なお着物姿でした。 素敵な1日になりまして良かったです♪ ご依頼頂きありがとうございます。 また宜しくお願い致します。

2025年3月25日・黒ネコさん

出張着付け

ご卒業おめでとうございます。 この度はご利用頂きましてありがとうございました。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。

2025年4月8日・匿名さん

出張着付け

こちらこそこの度ご依頼頂きありがとうございました。着心地は大丈夫でしたか? また機会ありましたら、いつでもご予約下さい。宜しくお願い致します。

2025年3月18日・匿名さん

出張着付け

本日はおめでとうございます 担当入らせて頂きありがとうございました素敵なご自宅にお伺い出来ました事感謝しておりますまた宜しくお願い致します。