業界歴20年♪七五三.訪問着、浴衣着付けヘアセット込☆40分〜1時間で対応可♡の口コミ一覧 (4ページ目)

2024年11月17日・A.Sさん

出張着付け

この度は七五三で、ご利用頂きまして、ありがとうございます。 七五三おめでとうございます。 可愛いく仕上がりこちらも嬉しかったです☆ またご利用お待ちしてます☆ お忙しい中口コミ頂き感謝致します。

2024年12月14日・匿名さん

出張着付け

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました☆ 素敵なお宮参りのタイミングにお支度出来まして、光栄です。 とても素敵なご夫婦にお会い出来まして感謝しています。 お子様の成長が、とても楽しみですね♪ またお子様の七五三の時にご依頼お待ちしてます♪

2024年12月16日・匿名さん

出張着付け

この度はご利用頂きありがとうございました。 長い間お着物着ても、苦しくなく、着崩れもなかった様で良かったです。 また着物を着られる機会ありましたらご依頼お待ちしてますね☆

2024年11月24日・こっちゃんさん

出張着付け

この度はご利用頂きありがとうございました☆ 七五三おめでとう御座います♪ とても可愛かったです。 お忙しい中口コミ頂き感謝しています。

2024年11月23日・匿名さん

出張着付け

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました☆ 可愛い仕上がりで、喜んで頂けて嬉しいです☆ こちらこそまた宜しくお願い致します。 お忙しい中口コミ頂き感謝致します。

2024年12月3日・匿名さん

出張着付け

この度はご利用頂きありがとうございました☆ また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。 お忙しい中口コミ頂き感謝致します。

2024年11月18日・匿名さん

出張着付け

この度はご利用頂きありがとうございました☆ お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪ またのご利用お待ちしてます。

2025年11月16日・匿名さん

出張着付け

この度は七五三でご依頼頂きありがとうございます♪スムーズにお祝いされた事をお伝え頂き、安心致しました。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

2025年1月12日・匿名さん

出張着付け

新年より、ご依頼頂きありがとうございました☆ とーっても可愛かったです。お時間も調整して頂き助かりました。大変感謝しています。また宜しくお願い致します。 お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

2025年3月26日・匿名さん

出張着付け

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

2025年1月14日・匿名さん

出張着付け

成人式おめでとうございました☆ お支度ご依頼頂きありがとうございました♪ 素敵な成人式が迎えられた様で嬉しく思います。 素晴らしい思い出にお力添え出来まして嬉しく思います。 また宜しくお願い致します。口コミ頂きまして感謝しています。

2025年12月23日・匿名さん

出張着付け

こちらこそご依頼頂きありがとうございました☆また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2024年11月3日・匿名さん

出張着付け

この度はご利用頂きありがとうございました☆ また機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。 お忙しい中口コミ頂き感謝致します。

2025年5月18日・SAKI.Dさん

出張着付け

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。 また、着付け、ヘアセットも大変喜んで頂きまして、感謝しています。 また来年度も宜しくお願い致します。 お友達にも、またご紹介頂けましたら嬉しく思います。 素敵な思い出になられた様で、こちらも嬉しく思います。 お忙しい中口コミ頂き感謝しております。 ありがとうございます♪

2025年4月12日・匿名さん

出張着付け

全体として良かったです。綺麗に着付けて下さいました。ただ35分遅刻して来られました。仕上がり時間が決まっていて出発時間も迫ってくるのでいらっしゃるまで本当に間に合うのか、とても不安でした。私は少し自分でも着付けをしますので、自分で出来ることをやったり、ヘアも頼んでいたのですが、もしもの時にために持参したウィッグで自分でやり始めたりなどして待ちました。35分遅刻で7時仕上がりでお願いしていたにも関わらず7時20分の仕上がり。タクシーを利用しての出発に変更し、私がレンタルしていたレンタルスペースを出発、式前撮影にも間に合いました。 自分で余裕を持って時間を組んでいたので、なんとか間に合う事になり安心し、仕上がりにも納得がいき、早朝料金5000円の追加の請求時にきつい事を言えず了承しました。 合計2万円の請求に応じました。 本心ではやはり35分遅刻されとても不安で焦りましたし、着付けも出発して着ているうちに衣紋の抜き具合が詰まってきたりありましたので、でもう少し余裕を持って丁寧に着付けていただけたらというのがありました。 レンタルスペースも7時に退出予定が20分延長となりました。 早朝料金5000円のところを事後かかったタクシー代などを加味して割引いてもらうなどの交渉ができればと良かったと後から思いました。 多少の引っかかりを感じながらもその後先方に何もアクションはしておらずでしたが、1日経って銀行口座を確認したら2万円出金、その後15000円の返金がありました。(デビットカードなのですぐ確認できます。) 先方からや御社から何も連絡はありませんが、この返金についてご説明をお願いいたします。

この度はご利用頂きありがとうございました。時間遅れまして申し訳ございませんでした。分かりにくい場所の為スムーズに着く事が出来ず、ご心配をおかけしました。 撮影にも、間に合いまして安心致しました。また髪も、簡単にアレンジされてまして、お気遣い頂きありがとうございました♪後から手直しさせて頂きまして綺麗に仕上げて、前髪も、ストレートで流す様に致しましてとても似合ってらっしゃいました。タクシーもオンタイムでしたので、良かったです。15000円の返金があった様ですがこちらは精算出来ております。 また確認させて頂き連絡致しますね。 東大入学式に参列が無事お支度させて頂き誠におめでとうございます。 ご心配をおかけしましたが、もともと撮影時間や、場所を聞いてましたので、間に合う様に仕上げました。 背が高くて、お着物がとても似合ってました。 ご利用頂きありがとうございました。

2025年8月7日・匿名さん

出張着付け

こちらこそ沢山の事業者様の中からお選び頂き、ご依頼頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2025年3月25日・匿名さん

出張着付け

ご利用頂きましてありがとうございます。 繁忙期は、仕上がり希望時間などが重なる為スタッフの手配などとても大変で、こちらも、なるべく合わせる為に試行錯誤しております。 気をつけますが、着付けや、ヘアメイクの仕事は23時夜までかかる事や、早朝4時5時起きて現場に向かいますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

2025年3月16日・匿名さん

出張着付け

口コミありがとうございます。  たわみが起きた様で申し訳ございません。 最終確認した時にはたわみ起きてなかったのですが気をつけます。メッセージで ご連絡頂けますと助かります。

2024年12月8日・匿名さん

出張着付け

この度はご利用頂きありがとうございました。 またお時間の調整頂き早朝対応ありがとうございました。 帯が崩れたという事で、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。 返金対応保証で、対応させて頂きました。 七五三の繁忙期の為時間を意識してしまい、急いでる様に感じさせてしまいまして落ち着かない朝になり気をつけますね。 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

2025年2月2日・匿名さん

出張着付け

先日はご依頼頂きまして、ありがとうございました。 こちらは時間どおり、ご希望に合わせて誠意を持って対応しています。狭い支度の場所で、髪型も下の方でシニヨンのご希望でさせて頂き比翼も出しました。 最終的には満足されてましたので、口コミ評価を見てこちらも残念です。次回違う方に依頼されるか、ご自身で出来るのでしたらご自身で宜しくお願い致します。