2020年3月・りりーさん
出張着付け
自粛ムードのなか、卒園式に参列。前で挨拶もあったので着付け、ヘアメイクでお願いしました。 とても素敵に、きちんと時間通りに仕上げていただきました。本当にありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いします。
2020年1月・yoshiyosさん
振袖着付けとヘアセットで12000円とリーズナブルで自宅まで来ていただいて助かりました。ヘアセットも着付けも手際良く仕上がりも綺麗で大変満足しています。 またお人柄も明るく楽しい方で安心してお任せできました。 またの機会にもぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました◎
2020年3月・エビちゃんさん
楽しくおしゃべりしながら着付けしてくださいました。朝5時からの予約に、私が寝坊してしまったのですが、丁寧にしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。また機会があれば利用されて頂きたいです。
2020年2月・みかんさん
お世話になりました。とても段取り良くキッチリと着付けていただきました。手際よくヘアーもやっていただき 最後まで着崩れる事無く式を終えることができました。 機会がありましたら またよろしくお願いします。
2020年1月・きょうちゃんさん
臨機応変な対応で 安心致しました 準備や構えが、足りず 改めて、着物の大変さを痛感しました きっかけにして今後は、向き合っていきたいと思います 次回は体調整えた際にまた是非着付けをお願いいたします ありがとうございました。
2020年3月・はにさん
丁寧な接客、着付けで本当に助かりました!!!また機会があれば必ずお願いしたいです!
2019年11月・Riiさん
ギリギリでの予約だったのですが、丁寧に対応して頂き時間も指定させてもらいとても助かりました。 着付けも私と息子をしてもらったのですが 思ってた時間よりも早くて綺麗に着せてもらいました。 ありがとうございました。
2020年1月・よりこさん
1時間で髪の毛も着付けもしていただき、とってもスピーディーでした。 髪の毛もとても可愛くしていただき大満足です。 次回も機会があればお願いしたいです。