出張着付け
本日はお世話になりました。とても雰囲気の良い方で安心いたしました。 帯締めなど、前撮りにはなかった可愛らしいアレンジを加えていただき、娘も自慢げに友だちに見せていました。一生に一度の式を良い思い出に残るものにしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。まだ下に3人おりますので、またご縁がありましたら是非宜しくお願いいたします。 成人式後、着付け時に不在だった次女も帰宅して長女の振袖姿を直接見ることが出来ましたが「素敵〜️☆」と感動していました。 本当にありがとうございました。
小学生の娘の卒業式で、袴の着付けをお願いしました。上の子の時は美容院へ朝早くから行かねばならず、更に式の終わる頃には袴がずり落ちそうになっていましたが、この度は、自宅までいらして頂けて、更に式が終わって、校庭を走り回っておりましたが、それでも一切着崩れることなく、家に到着するまでもちました。娘の身長が思いもよらず伸びてしまい、少し袴の長さが足りなかったのですが、そこもうまくカバーして下さいました。もし機会がありましたら次回も是非お願いしたいと思いました。早朝からありがとうございました。
娘の小学校卒業式の袴の着付けをしていただきました。当初、家で簡単に着付けができるレンタル袴ということで、自分で着付けようと思っていましたが、実際やってみたら難しく、急遽お願いしました。娘が大変小柄なことと、簡易的な袴で着崩れない着付けが難しい中、事前に言われて準備していたものを使って臨機応変に対応していただきました。おかげさまで最後まで着崩れることなく卒業式を終えることができました。 早朝であればとヘアセットも対応いただき助かりました。機会があればまたよろしくお願いいたします。
ますさん
事前にお電話をいただけたり、メッセージもすぐに返ってきて安心してお願いできました。当日来てくださった方も慣れている方で、途中貧血になってしまい、中断しましたが、優しく声をかけてくださったり、体調もどるまで配慮してくださりありがたかったです。息子の着付けをお願いしましたが、数時間崩れること無くきれいなままで写真をとれました。
振袖の着付けをお願いしました。 早朝から時間ぴったりに到着していただき、スムーズに着付けに入りました。 衿芯がぴったりと収まるようにその場で縫っていただいたり、一部持っていない着付け用品をお持ちいただいたり、大変親切にしていただきました。 着付け中も、気分が悪くならないか心配していただき、着崩れもなく一日着ることができました。 ありがとうございました。
あお︎さん
足りなかったものにも対応していただき、とっても素早く着付けしてくださいました。 7歳の子どもは疲れてしまって、気をつけて座るなど出来ていませんでしたが、帰るまで着崩れしませんでした。 車で寝てしまった後もキレイなくらいでした。 とても感謝しています。
2023年10月
朝9時前から夕方6時くらいまで着ていましたが、苦しいところもなく、着崩れもなく過ごすことができました!! 着付け中もとても丁寧で、こまめに確認してくださり、とても満足です。また機会があったらお願いしたいです!