2025年10月・あすかさん
出張着付け
朝早くからありがとうございました。5歳男の子、3歳女の子、母着付けヘアセットを2人体制でやっていただきましたが、手際がよく時間内にスムーズにやっていただいて本当に助かりました。 着物もキツくもなく、子どもたちも会食まで着崩れせずバッチリ着ていて本当に安心しました‥!! また機会があったら是非よろしくお願いします!!
お宮参りに利用させていただきました。 明るくて優しい方で、レスポンスも早く、着付けもヘアセットもとても手早く仕上げてくださいました。 ヘアセットも見本の写真に忠実で、最後まで崩れることもなく私も義母も大満足の1日を過ごせました! ぜひまたお願いしたいです(^^)♪
お宮参りの訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。 お支度は無駄がなく、手際よく綺麗に着付けをしてくださり、ヘアセットも写真通りに仕上げてくださいました。自宅に帰るまで崩れることなく、快適にお参りすることができ大満足です。 ありがとうございました。
お宮参りのため訪問着の着付けとヘアセットをお願いしましたが、とても手際よくスピーディーに着付けもヘアセットも終わらせて頂き助かりました!仕上がりもとても満足です。気崩れることも苦しくもなく、その後の予定も楽しめました。この度はありがとうございました!
お宮参りのため、着付けとヘアセットをお願いしました。大変スムーズに着付けとセットしていただき、お宮参りから食事会まで着崩れることも苦しくなることもなく、過ごすことができました。とても丁寧に仕上げていただき、とても満足です。ぜひまたお願いしたいです。
2025年10月・りこさん
着付けも素早く綺麗に着崩れせずに七五三のお詣りを終えることができました!!ヘアセットも助かりました!!また機会があったら頼みたいです!ありがとうございました!!