ももにゃんさん
2022年4月
出張着付け
とても丁寧に仕上げていただきました。 以前違う方に着せていただいた時は、着た時から着崩れが心配と感じましたが、今回は 安心して来て出かける事が出来ました。 もっと着物を着て出かけたい! 自分で着られる様になりたいと思いました。
startimeさん
2022年3月
初めての訪問着付けで不安もありましたが、時間通りにみえて、手際良く着付けて頂きとても良かったです。実母がいつもキツく着付けるので、それに比べると少し緩い感じでしたが、朝から夕方まで着崩れなく、苦しいこともなかったので、また着物を着たいと改めて思いました。ありがとうございました。
ほりさん
初めて利用させて頂いたのですが、着付けも苦しくなく仕上がりや接客も丁寧だったのでとても満足です。 日程の変更や時間の変更にも嫌な顔せず対応してくださりとても有難く助かりました。ありがとうございます。 また、着物を着る機会があれば利用させて頂こうと思います。
emさん
大学卒業式の袴の着付けをお願いしました。仕上がりがとても綺麗で、とても満足です!優しい方でこの方にお願いして良かったです!本当にありがとうございました!
こうめさん
2021年11月
息子の七五三の着付けと、訪問着の着付けをお願いしました。 事前のやり取りもすぐにご回答があり、スムーズに調整が出来ました。 当日は、2人分の着付けでしたが、とても丁寧なのに時間に余裕を持って仕上げていただけました。細かい事まで気遣いも頂き、ありがたかったです。 お詣り中の息子の自由な行動にも着崩れる事なく、記念になる1日を過ごせました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
なぴさん
娘の卒業式の為に朝早くから着付けをして頂きました。着付け以外のお願いも聞いてもらえて助かりました。娘も喜んでいました。ありがとうございました。またご縁をありましたら宜しくお願いします。
5歳児ママさん
七五三の日、早朝から自宅に来ていただき、母である私の小紋の着付けをしてもらいました。 当日初めて袖を通す着物で、身丈も幅も少し短いかな…というところを、うまくカバーして着せていただきました。 当日は移動も多く、早歩きでばたばた歩いたのですが夜まで着崩れもありませんでした。 私と夫が着付けた5歳の息子の袴にも、役に立つコツやアドバイスを教えてくださって助かりました。 ありがとうございました。
たまさん
2021年10月
スピーディーに着付けていただき、大変ありがたかったです。 私があまり着物に詳しくなく少し違う小物を用意してしまっていたのですが、問題なくスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
miiさん
2021年6月
息子のお宮参りの為、着付けをお願いしました。授乳していることを伝えた上で、準備する物や時間などにも柔軟に対応していただきました。着付けもスピーディーで時間通りに着付けてもらうことができました。当日は着崩れすることもなく過ごし、良いお宮参りとなりました。ありがとうございました!ぜひまた機会がありましたらお願いしたいです。
あみさん
着崩れなく、1日綺麗な状態で過ごすことができました!ありがとうございました!
あいさん
2021年7月
こちらの準備不足で 色々とご迷惑をおかけ致しましたが、 ご丁寧に対応して頂き ありがとうございました。 すごく早く、かつ綺麗に 着付けをしていただけました。 また機会がありましたら ぜひお願いしたいです。
fog22koさん
2021年3月
娘の小学校卒業式2日前にレンタル袴が届き、You Tubeを見て着付を試みようとするも断念。慌てて近所の美容室を探してもなく、ママ友に相談し出張着付けを勧められ、こちらに辿り着きました。初めての利用でしたが、直前の予約にも関わらず相談もスムーズにでき安心して当日を迎えられました。しっかり着付けをして頂き、娘を送り出せました。ありがとうございました。