出張着付け
卒業式の着付けをお願いしました。事前に必要なものの確認や流れなど、丁寧に相談させてもらえていたので、安心して当日をむかえられました。着付け作業もスピーディーでした。式が終わるまで着崩れすることなくしっかりと着られました。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
2024年10月9日・匿名さん
なすの様 昨日はありがとうございました。 とても楽に着付けていただき、最後まで着崩れする事もなく過ごす事ができました。 手際が良く短時間で着付けて頂き、感心致しました。 また着物を着る機会がありましたら、是非お願い致します。
2024年3月25日・匿名さん
袴の着付けをしていただきました。 丁寧に着付けていただきながら楽しくお話しさせていただきました。 着崩れることもなく、素敵な日を過ごすことができました。 着付けの後には座り方など着崩れないための作法も教えていただき嬉しかったです! またお願いしたいと思いました!
2024年3月21日・匿名さん
小学校卒業式のため娘の袴着付けをお願いしました。明るい話し方と娘への接し方が優しく、また別の機会でもお願いしたいと思いました。早朝の対応でしたが、テキパキと作業は完璧で、素敵な1日を過ごせました。ありがとうございました。
2024年4月17日・soyさん
素敵な出会いに感謝です! お話もしやすく気兼ねなくいつも通りの私で着させて頂きました! 着崩れせず、気持ちよく過ごせました! 足りないものや、アドバイスもいただき、本当に安心してお任せできました!
2023年11月24日・ゆうれおさん
息子の七五三の前撮りの撮影の為に初めて着付けをお願いしました。とても素敵な笑顔で手際よく着付けをしてもらいました。とても早く終わり、色々と次の準備が出来たのでありがたかったです。 苦しくなく2歳児を何度か抱っこしましたが、着崩れなどはありませんでした。