2026年1月14日・きいたまさん
出張着付け
成人式の早朝からのヘアメイクと着付け(2人分)をお願いいたしました。事前打ち合わせもしていたせいか、娘はHANAさんに対して緊張なく支度が出来ました。和やかな雰囲気のなか、完成していく娘の晴れ姿にとても感動を覚えました。 ヘアスタイルは娘がやりたかった形となり、メイクは自分では使わない色合いに新たな発見と華やかな着物に値するメイクとなりました。 着物は言うまでもなく、夕方までほぼ12時間着崩れすることなく維持できました。素晴らしい技術力だと思います。締め付け感も丁度良く(娘曰く)綺麗な仕上がりでした。 家族の着付けもお願いいたしました。 お嫁ちゃんですが、彼女は着物に慣れていないのに夕方まで綺麗に疲れなく着ていられました。 家族一同、感謝の気持ちでいっぱいです。 また、何かの際にはお願いしたいと思います。 HANAさんはとても雰囲気が温かく、心も広く、和みました。
3週間前・あーちゃんさん
娘の成人式のヘアセットと着付けをしていただきました。 娘はHANAさんにお会いするのが初めてだったのですが、HANAさんの明るい雰囲気と楽しい会話で緊張もほぐれ、安心してお任せすることができました。 ヘアスタイルも希望通りのアップスタイルにしていただき、髪飾りもバランスよく素敵に仕上げていただきました。 鏡を見ながら喜んでいる娘の姿を見て、HANAさんにお願いして本当に良かったと思いました。 また、着付けも着崩れやキツい感じが一切なく、楽に動くことが出来たそうです。 帯結びや帯上げの形を、ディズニーのミニィちゃん柄の着物に合わせていただけたことも嬉しかったです。 娘の晴れの日を、心に残る思い出の日にしていただけたことに心から感謝しています。ありがとうございました。
2025年12月1日・匿名さん
当日は大変お世話になりました。日本髪をお願いさせていただき、手際良くとても素敵に可愛くしていただきました。メイクもしていただくと、やはり特別感のある仕上がりでした!娘も気に入ってお風呂の前までこの髪型でいたいと、1日中七五三気分を満喫し、今でも「お目めに好きな色入れてくれた、また七五三やりたい」と思い出して話しています。私のヘアセットもボブの中途半端な長さでしたが、アップ風にしていただき、良い記念写真が撮れました。気さくなお人柄で終始安心して過ごせました。この度はありがとうございました。
綺麗に着付けていただき大満足です。 ヘアセットもとても丁寧でした。 気さくにはなしかけていただきリラックスできました。
2025年11月9日・匿名さん
七五三の着付け、ヘアセットをお願いしました。時間通りに来てくださり、緊張気味の娘にも優しく声かけしながら進めていただけました。 小柄の娘の身長に合わせて着物と長襦袢の丈詰めも快くしていただけて感謝しています。
2026年1月11日・匿名さん
娘の振袖の着付けとヘアメイクをお願いしました。 着物のことは全くわからなかったのですが、丁寧に教えてくださり、着用中に困らないよう細やかにアドバイスをくださいました。朝から夕方まで着ていましたが、着崩れることもなくかと言って締め付けも少なく着ることができました。好みを良く聴いてくださり安心してお任せできました。凛とした雰囲気と柔らかな雰囲気をあわせ持つ方で、緊張をほぐしてくださるような会話にもとても救われました。ぜひまたお願いしたいと思います。
2025年12月13日・tomoeさん
今回はありがとうございました。七五三で娘と私のヘアメイク&着付をお願いしました。着物は決まり事が多くハードルが高いイメージでしたが、HANAさんはとても気軽な感じで進めてくださって、楽しく過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
2025年11月16日・匿名さん
七五三で3歳の娘のヘアセットと着付けをお願いいたしました。 すぐ飽きてしまい動きたくなってしまう娘なので心配していましたが、コミュニケーションをとりながら素早く可愛く仕上げていただきました。 仕上がりはもちろんですが、HANAさん自身がとても気さくで気持ちの良い方だったので、またこのような機会があればぜひお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
2025年11月17日・匿名さん
とても綺麗に着付けてくださり、大満足でした。子供の7歳の七五三の際もお世話になりたいです。
2025年11月20日・匿名さん
とても綺麗に仕上げていただけました! ヘアも素敵で、着物も着崩れなく快適に過ごせました。
丁寧に可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました!
2025年11月3日・匿名チャオさん
とても良かったてす!