2025年2月
出張着付け
結婚式参列のため、着付けをお願いさせていただきました。事前のやりとりから当日の髪型の配慮まで、とても丁寧で、時間もぴったりに仕上げていただきました。もちろん着物は着崩れなく、披露宴のお食事もしっかり楽しむことができました。また機会があればお願いしたいと思います。やっぱり着物はいいですね。ありがとうございました‼︎
急なお願い、しかも早朝でしたが快くお引き受け下さいました。 着付け・ヘアセット共にとても手際が良く、あっという間(1時間ほど)に仕上がりました。 着物でアクティブに動き回っても着崩れることなく、それでいて痛くも苦しくもなく仕上がりは大満足です。 とてもキレイに着付けていただき、是非またの機会にお願いしたいなと思いました。
ドングリさん
ワガママ娘にも優しく対応してくださりありがとうございます。 柔らかな方で可愛い優しい方で初めてでも安心できました。 髪のセットも 気付けも手際よく、可愛く仕上げて頂き、 着心地にも配慮いただきお参りもスムーズにできました。 寝転んだりしていたのに着崩れもなく、 家族皆感謝でいっぱいです。 また、機会がありましたらぜひお願いします。
気さくな方で、こちらの要望をしっかり聞いてくださりました。また、娘にも声を掛けていただき嬉しかったです。素早く丁寧に着付けヘアをして頂き、また家を出る時間までに完璧に仕上げてくださり本当にありがとうございました!車移動もしましたが全く着崩れしませんでした。また着る機会がある時は必ずお願いしようと思いました。
ヘアセットも可愛くしていただき、着付けもまったく苦しくないのに長時間&かなり動きまわったのにぜんぜん着崩れることなく過ごせました。 ぜひまた機会があればお願いしたいです。
綺麗に着付けていただきました! ヘアセットも付いているのでありがたかったです。 また機会があればお願いしたいと思います。
みーさん
子供の七五三の着付けをお願いしました。 本当にお願いしてよかったです! 手際良くヘアセットと着付けをしていただき、とてもかわいい仕上がりで大満足でした!!
しゅんままさん
七五三の利用でした。 朝早くから来ていただきました。 子供の髪型をかわいい日本髪にセットしていただき本人も満足していました。 ありがとうございました。
とても感じの良い方で安心できました。 手際も良く、綺麗に苦しくなく着付けていただいて大満足です! また機会があれば是非宜しくお願い致します。
下の子がいるため家に来ていただけるのはとても助かりました。 ありがとうございました!