出張着付け
息子の卒業式に、着付けをして頂きました。 予約から、当日までの期間中も、準備する物など漏れがないか、丁寧にご連絡頂き、安心して当日を迎える事が出来ました。 当日、初対面でしたが、優しくお話頂いて、緊張することなく着付けて頂けました。着付けは、丁寧にまた綺麗に着付けして頂けましたので、着崩れもなく無事式を終えることが出来ました。 自分は、元々美容師でしたので、着付けの知識が多少ありましたが、あまり慣れていらっしゃらない方でも、不安なくご依頼出来ると思います。 また、機会がありましたら、お願い出来たらと思います。 ありがとうございました。
慣れない着物の着付けということで、丁寧に準備物を教えていただけてありがたかったです。当日はこちらの不足があったにも関わらず綺麗に着付けていただけて素敵な1日を過ごすことができました。ありがとうございました。
2025年9月・しろかさん
リピートで、今回は茶会出席のためにお願いしました。立ったり正座したりが何度もありますが、着崩れなく安心して過ごせました。ありがとうございました。
2025年3月・オギママさん
卒業式の着付けをお願いしました♪ 綺麗に着付けてくださり、学校まで往復歩いたりもしましたが、着崩れることなく過ごせました! お人柄も素敵な方で、色々質問してしまいました! また来年次男の卒業式でお願いしようと思っています。 ありがとうございました!
2025年3月・しろかさん
卒業式のため着付けをお願いしました。 事前に準備するものをわかりやすくご提示くださり、質問にも丁寧に回答いただけましたので、安心して当日を迎えられました。 着付けも綺麗に仕上げていただき、卒業式〜食事まで苦しくなったり気崩れることもなく快適に過ごせました。 ありがとうございました。
手際よく着付けて頂き、着物慣れしていない私でも苦しくなく過ごせました。