2025年3月
出張着付け
とても手際良く綺麗に仕上げていただきました。 時間が経っても着崩れすることなく、苦しさもなくぜひまた利用させていただきたいと思いました。 着付け時に、苦しくないですか?などと細かく気にかけていただき安心してお任せすることができました。
さちさん
時間も予約通りに来てくださり、何度も着心地など、苦しくないかなど、確認してくださり気を配ってくださいました。 気さくにお話しも出来て、着物自体、着崩れする事なく快適にすごせました。 また、機会があればお願いしたい方でした。 ありがとうございました。
SHIZUKAさん
娘の卒業式での袴の着付けをお願いしました。 早朝より来ていただき、スムーズに着付けて頂きました。 仕上がりもとても綺麗で着崩れることなく過ごすことができました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。
素早いにも関わらずとても丁寧な着付けで、帰宅まで崩れずに過ごせました! 履物に合わせて丈感を調整してくださったり、重ね衿の付け方も何通りかご提案してくださったり、とてもありがたかったです!
時間も予定通り来ていただき1時間ほどでテキパキかつ丁寧に着付けしてくださいました。帰宅まで着崩れることはありませんでした。 着物を着る機会がありましたらまたお願いしたいです。
今日はありがとうございました。 先ほど戻りましたが、一日中楽に、着崩れることもなく過ごす事ができました。
素早くきれいに着付けていただきました。苦しくなく、着崩れもまったくしませんでした。ありがとうございました!
まりこさん
朝大変早い時間で、あまり対応してくれるところがなかった為、大変助かりました。 45分くらいで完了し、着崩れなども全くせず、襟元がきれいでした。
さつきさん
娘に私の振袖の着付けをお願いしました。とても可愛らしく着付けていただき大変嬉しかったです。