ミルフィーさん
2019年11月
出張着付け
気さくな方。 早くて、着物も楽に着ることができました。 また、利用したいです。 ありがとうございました。
サクラサクさん
2019年4月
ご遠方から10分前にはお越しくださいました。とても優しく気さくな方が来てくださいました。 ささっと手早く支度してくださり、 丁寧に着付けしてくださいました。 さすがですが、 仕上がりも早く綺麗で大満足です。 ヘアセットが乱れていたらパパっとスプレーで直してくださり、かんざしをつけてくださいました☆ また次回も着付けの機会がありましたら、よろしくお願い致します。 ありがとうございました♡
アキさん
2019年3月
着付けをお願いした、前日までに何度もわからないことやアドバイスなども含め、連絡させていただきましたが、いずれも、とても丁寧な対応をしていただきました。 当日の着付けも苦しくなく、動きやすく、着心地の良い仕上がりで、とても満足です。 朝早くから、ありがとうございました。 また、着物を着る機会があれば是非お願いしたいです。
いちさん
小学校の入学式で着付け&ヘアセットをお願いしました。前日までの準備など、細かに連絡くださり、安心できました。当日もお話をしながら時間通りに着付けも髪も素敵に仕上げていただき、バタバタせずゆったりした気分で入学式にのぞめました。ぜひ、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
w.kさん
子供の卒園式の為、訪問着の着付をお願いさしました。 体調があまりよくなかったのですが、苦しさもなく最後まで綺麗に着れました。 また、ヘアセットも希望通りにしていただきとても満足のいく仕上がりでした。 また、機会があったらぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
ゆいさん
卒業式のため訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。 ギリギリの予約にも関わらず快く引き受けてくださり朝早くから来て頂き感謝してます。 着崩れることもなくかといって苦しくもなくよかったです。かわいい髪飾りもつけてくださり大満足でした。 またぜひお願いしたいです。
うーさんさん
入園式のため着付けをお願いしましたが、苦しくもなく着崩れもなく、おかげで思い出深い一日となりました。体調の事など気遣っていただき、気さくにお話しもできたので、着付けもあっという間に終わりました。
ssさん
すごく感じの良い方で、着付けも丁寧でお上手でした。入学式の支度で利用させていただきましたが、お陰様で気持ちよく良い日になりました。
Takadaさん
早朝ですが快く対応していただき、 また髪飾りまでご用意下さり 大変嬉しかったです。 髪も希望通りにセット頂き 大満足です。