めめさん
2022年4月
出張着付け
着付けは綺麗にして頂き崩れもなかったです。 ただヘアセットに手こずっておられ、案の定お昼頃には全て取れてしまいました。 午後からも写真を撮る予定をしていたのでとても残念でした。
あーちゃんさん
2021年11月
七五三の被布ヘアセットをお願いしました。日程の都合上、代表の遠藤さんとは予定が合わず、別のスタッフの方にやっていただきました。子供が和むように声かけしながら、様子を見て進めていただきました。子供の機嫌が悪かったため、なかなか思うように進まずご迷惑おかけしてしまいましたが、とても親切にやって下さいました。子供が落ち着いていなかったため、最後の仕上げができず、ヘアセットが途中で崩れてきてしまったため、☆4つにさせていただきました。
acoさん
着付けとヘアセットをお願いし、時間ぴったりに仕上げていただきました。着付けは楽で動きやすく、ヘアセットも長さが足りなかったのですが希望のヘアになるよう工夫していただきとても満足です。ありがとうございました。
めるるさん
2021年7月
初めて利用させていただきましたが、事前に準備するものの詳細やヘアもわかりやすく写真でみせていただいたり、とてもスムーズに対応していただけました。当日も早朝でしたが、対応していただけてとても助かりました。 着物は着崩れすることなく脱ぐのがもったいないくらいで、ヘアもかっこよくて思ってた通りで全て満足でした。 すごく明るい方でお話も楽しかったです。ありがとうございました。
めぐさん
2021年12月
時間通りにキチッとやっていただき、 感じの良い方でした! 着慣れない着物でしたので、 ちょっと疲れましたがいい思い出になりました!
たけさん
2021年3月
今回はお宮参りのため出張着付けを初めて利用しました。 スピーディーに綺麗に着付けていただけました。 また、ヘアセットもお願いいたしましたが、希望通り仕上げていただきまた機会がありましたら利用させていただきたいです。
ナカムラさん
はじめてでドキドキしましたし、不安でしたが 終始笑顔で対応してもらえて、とても素敵な方で嬉しかったです。 また今後も着付けがあれば、ぜひ依頼します。