2024年3月・匿名さん
出張着付け
朝早くからのご対応に感謝しております。お時間も正確でとても助かりました。お人柄も気さくな方、着付の腕も素晴らしかったです。また、機会がありましたら是非お願いいたします。
2024年4月・匿名さん
ヘアセット、着付けをお願い致しました。足りない物がありながらも臨機応変に対応していただきありがとうございます。 着付けも苦しくなく、着崩れることもなく良かったです、
とても着心地がいいです。帯揚げの相談にものっていただき、きれいに着付けていただき感謝申し上げます。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございます。
朝早くにご対応いただきありがとうございました!綺麗に着せていただきとても良い1日になりました。 ありがとうございました!
2024年1月・匿名さん
お茶会の着付けとセットをお願いしました。 着付けが手早いのはもちろん 美容師の資格をお持ちなので 肩までの半端な長さの髪を素敵にアップにして頂きました。 途中着崩れせず過ごせました。 ありがとうございました。
限られた時間内に丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
2024年3月・さやさん
今回はありがとうございました。 初めてこういうサービスを利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり助かりました。 5月頃にも親友の結婚披露宴に着物を着ていく予定があるので、お願いしたいなと思いました。
2024年3月・MOさん
朝から来ていただき、素早く綺麗に着付けしていただきました。事前のご相談も丁寧にお返事いただき安心でした。
レスポンスがよく、事前の打ち合わせがスムーズでした。着付けも迅速かつフレキシブルに対応いただきました。長時間のお出かけとなりましたが着崩れもなく満足です。
2024年1月・匿名岡田未来さん
この度は、お世話になりました。 無駄のない動きで女性ならではの気遣いがありとても良かったです。 ありがとうございました。