Saoさん
2021年4月
出張着付け
早くの時間からの対応、助かりました! 入学式後の写真撮影までほぼ気崩れすることなく過ごせました。 髪型もギリギリまで希望を出さずでご迷惑をお掛けしたにもかかわらず快く対応いただきました。 少し髪の毛に時間がかかった気がするので、マイナス1点させていだだきました。 また下の子の時にもお願いします。
YKさん
2021年1月
予約を入れるのが遅くなり無理に調整して入れて頂きましたが、ご丁寧に何度もメッセージのやり取りもして頂き、当日はとても綺麗に着付けて頂きました。範囲内とはいえ少し遠かったのにもかかわらず、成人式という忙しい時に受け付けて頂き本当に感謝しております。 ありがとうございました!
虎子さん
2021年3月
初めての出張着付でドキドキしましたが、事前に連絡もくださり、会うととても朗らかな方で、お喋りしながら楽しく素早く着付てくれださりとても感謝です♪また利用したいです。
ルルミミさん
ヘアメイクも娘の希望通り素敵に仕上げて頂き、着付け共に大満足でした。 お人柄もよく、また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
ツインのままさん
2020年11月
段取りや、着物の相談にも丁寧にのっていただき、また、当日朝早くからきていただき、手際よく3人の着付けヘアセットをしていただきとても助かりました。 おかげで天候にも恵まれ子供たちご機嫌で無事七五三をすませることができました。ありがとうございました。
なるみさん
朝早くからありがとうございました。 素晴らしい1日になりました!
きりんさん
2020年3月
メッセージのやり取りのときは,ちょっと返信が遅いときもあったので不安におもうこともありましたが,当日来ていただくと,思った以上の仕上がりにしていただき,大満足でした。 お着物を着て,たくさん歩いたのですが,娘も一日中,笑顔で過ごせました。 また機会があれば,ぜひお願いしたいです。
3姉弟ママさん
早朝から丁寧に着付けして頂き 本当にありがとうございました。 息子の卒業の袴姿に成長を感じました。 手早く、かつ見栄えも良く 着崩れもせず、さすがプロの着付けだと感謝感激です。 これから先も着物を着る機会には 是非お願いしたいと思います。
umeさん
予定時刻よりも早く仕上げてもらい、余裕をもってでかけることができました。 着付けの手際のよさはもちろん、終始穏やかな雰囲気ですごせました。 ありがとうございました。
なおさん
予定よりも早く仕上げていただき、時間にゆとりが持てました。午前中の式でしたが着崩れることなく過ごせました。 機会がありましたらまたよろしくお願いします
あいさん
2020年4月
当日までの連絡もすぐに返信がきて助かりましたし、当日もサクサクと着付けしていただきました!キッチリ着付けてくれたので、入園式でしたが着崩れることなく終えることができました。 また着物を着る機会があればお願いしたいと思います。
くろにゃんさん
早朝から、来ていただき着付けとヘアセットを、していただきありがとうございました。