出張着付け
何件か予約リクエストしましたがどこよりも1番、返答が親切でした。無理もきいていただき大変助かりました。着付けの方も勿論、綺麗にしていただき満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ゆうしづりょうさん
去年長女の時もお願いして、今回リピートさせていただき二女のもお願いしました。 前回と違う結びの帯で大変気にいっていました。気崩れせず最後まで保っていました。 本当にありがとうございました。
あんさん
この度は直前のお願いにもかかわらず引き受けてくださりありがとうございました。本当に助かりますました。 また着付けをお願いする時はこちらでお願いしたいと思います。
朝早くから丁寧に着付けして頂きました。 事前に用意しておくものも前もって教えてもらってよかったです。
ししゃもさん
雨の中、着付けに来てくださりました。 祖母の着物をキレイにビシッと着させてくださり、雨ですが息子のお宮参りでいい思い出になりました。 本当にありがとうございました!!
入学式の1週間前もきった頃に予約しました。 他にも予約が入ってる中引き受けてくださり、大変助かりました。 かなり急がせてしまい申し訳なかったです。 おかげさまでこどもの入学式に着物で出席することができ、ハレの日をお祝いすることができました。 着付けの方は全然苦しくなることもなく、入学式〜昼ご飯まで過ごせました。 ありがとうございました!!!
予約時間の変更に、柔軟に対応いただき助かりました。また非常に丁寧に仕上げていただきました!また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします!
子供の卒園式の際に着付けていただきました。 生憎の雨でしたが、時間通り対応いただいて大変良かったです。久しぶりに着物を着ましたが、着崩れもなく、苦しすぎず、その日1日とても良い思い出になりました。ありがとうございました。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
匿名ゆっこばあばさん
初めてお願いしました。とても気さくで親しみやすく帯揚げの色合わせまで相談にのっていただき着付けも時間通りの仕上げで苦しくなく出かける事ができました。ありがとうございました。
最後まで着崩れせず、苦しくなかったようで、無事に成人式を終えれました。
素早く丁寧に着付けしていただけました。ありがとうございました。