そらさん
出張着付け
本日はありがとうございました(*´∇`) とても素敵にメイク、ヘアー、着付けと していただき大満足です(*´▽`*) また機会がありましたら、ぜひ、よろしくお願い致します。
とても上手に着付けてくださり、着ている間どこも苦しくなく過ごせました。ありがとうございました!
朝も早く、時間がない中、すごく丁寧に着付けていただいてありがとうございました!! 周りの人にも好評でした❤︎ 月曜で美容院がどこもやってない中、快く引き受けてくださって本当に助かりました!
hirokoさん
とても丁寧に着付けてもらえました! 時間通りに着付けていただき満足です。 ありがとうございました^ ^
2023年4月
入学式の着付けとヘアセットをお願いしました。 乳児がいたのでギリギリまで授乳したりと、出張サービスは本当にありがたかったです。 またヘアセットは少しの要望だけで素敵に仕上げていただき、着付けも大雨強風の中の入学式でしたが崩れることなく過ごせました。ありがとうございました。
りささん
早朝にもかかわらず 遠い所までありがとうございました。 対応もすごく丁寧で気さくな方で とても良かったです! 髪型もセンス良くして頂き、着物は 3歳の子供を抱っこしても 着崩れしませんでした! 本当にありがとうございました♡
2023年3月
卒業式の袴の着付けとヘアをお願いしました。早朝から来ていただきありがたかったです。ヘアもかわいくて満足だし、時間に余裕を持って完成したのでよかったです。たくさん動いてもきくず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
2022年12月
七五三(七歳)の着付けと髪型をお願いしました。 事前の準備なども丁寧に教えてくださり、 当日帯が違った?のにも対応してくださいました。 髪型も、今っぽさもあり、なおかつ和装にとてもあっていて、大満足でした! 和装やヘアセットの機会があったら またぜひお願いしたいです。
素早く着崩れることもなく苦しくなくとてもよかったです!!!! また利用したいです!
早朝対応の相談にも快くのってくださり、丁寧にブロー、着付けをしていただき、本当に助かりました。ありがとうございました!
グリーンさん
2022年4月
入学式で着物が着たかったので出張着付をお願いしました。早朝から対応していただけてすごくありがたかったです。必要なものも丁寧に教えていただけて、安心して当日を迎えることができました。 長時間着ていても着崩れの心配が一切なく、楽しい時間を過ごすことができました。 ぜひ次回もお願いしたいと思っています。