出張着付け
七五三の撮影があり訪問着付け、ヘアセットでお世話になりました。 初めてだったのでわからないことも多く不安でしたが、親切丁寧な対応をしてくださり、当日を迎えることができました。 娘が終始泣いていてどうなるかと思いましたが優しく声をかけてくださりなんとか着付けヘアセット全部していただけました。 3歳で動き回ることが多かったので少し着崩れしましたが綺麗に写真を撮ることができ、素敵な思い出を残すことができました。 ありがとうございました!
髪型の相談にも丁寧にのっていただきました。着付けもヘアも最後までくずれることなくとってもかわいく綺麗に仕上げていただきました!次の機会も絶対お願いしたいです。本当にありがとうございました。
2025年3月・あんみつ姫さん
早朝にもかかわらず早めに来ていただき、また髪のセット、着付けとスムーズに終えていただき大変助かりました。着崩れすることなく、一日過ごす事がてまきました。ありがとうございました。
大学の卒業式に袴の着付けとヘアをお願いし、とても良かったです。1日苦しくなく可愛く過ごせました。ありがとうございました!
2024年9月・匿名さん
娘の結婚式で留袖を着ることになったためお願いしました。初めに予約した自宅から式場近くのホテルに場所を変更したのですが、快く承諾してくださり大変助かりました。また、ホテルの限られた狭い場所での着付けとなり大変だったと思いますが、丁寧に着付けていただきました。ヘアセットは自身の髪が短かったのですが、希望通りアップスタイルにしていただけました。また機会があればお願いしたいと思います。
手際よくヘアも込みで着付けをして頂き大変満足しております。結婚式の最中も着崩れる事なく式を楽しむことができました。ありがとうございました。
ご丁寧に対応して頂きとても感謝しています。髪型も参考画像よりもさらに可愛くして頂き最高の卒業式にできました、ありがとうございました。
2024年11月・右京さん
友人の結婚式に参列するために訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。朝早いこと、小さな子供がいることから、自宅に来ていただけてとても助かりました。苦しくないか確認しながら進めていただき、トイレでの着物の直し方も教えていただき、着崩れすることなく過ごすことができました。ありがとうございました。
2024年11月・ゆうさん
甥の結婚式に着用する訪問着、娘の振袖2名で初めてお願いしました。着崩れも全くなく、苦しくなく お料理もしっかり食べることが出来ました。 そして親切、丁寧でした! お話しながら、手際よく仕上げて頂けました。 また次回もお願いしたいです!
2024年8月・匿名さん
結婚式に参列するために留袖の着付け、ヘアをおねがいしました。 素早く的確に思い通りの髪型にしていただき、着付けもスムーズで式中も崩れることなく過ごせました。 お話ししながらとても良い雰囲気で着付けしてくださり、ありがとうございました。 また、着物を着る機会があればお願いしたいです。
結婚式に参列するために留袖の着付け、ヘアをお願いしました。 お話しながら楽しくスムーズに着付けていただき、苦しくなく着崩れることなく、楽しい時間を安心して過ごせました。 ありがとうございました。 また、着物を着る機会があればお願いしたいです。
2024年12月・すずきさん
気さくにお話ができ、着付けもとても丁寧にしていただけました。 また利用したいです!
2024年10月・匿名さん
色留袖の着付けとヘアセットをお願いしました。ホテルの部屋内で動きにくい中、とても手際よく綺麗に仕上げてくださいました!晴れの日にお力添えいただきありがとうございました!
2024年5月・匿名さん
お宮参りのため着付けとヘアセットをお願いし、綺麗な着付けとイメージ通りの髪型にして頂きました。 授乳と着付けの兼ね合いが心配でしたが、事前にメッセージでお伝えしたところ気にかけて下さり、安心して当日を迎えられました。 メイクのアドバイスも頂きありがとうございました! また機会があったらよろしくお願いします^^
2024年4月・むつのはなさん
お宮参りで利用させて頂きました。ヘアセットは事前に希望の写真を送っており、イメージ通りでした。着付けは都度苦しくないかお声掛け頂きながら、手際良く仕上げて頂きました。かなり動いて歩いての一日だったのですが、着崩れや苦しさも無く一日中快適に過ごせました!予約のやりとりもスムーズでした。行く先々で祖母の大好きだった着物を褒めて頂き、本当にお願いして良かったです♩