2023年3月・匿名さん
出張着付け
事前に細かく色々とやり取りをしていただき、安心して当日を迎えられました。袴の着付けをお願いしたのですが、とても丁寧で、苦しくなく、動きやすく、会場まで運転しても着崩れせず、とっても満足しています!機会があれば、またお願いしたいです!ありがとうございました!
2023年3月・やまもとさん
こちらの直前の急な時間の調整にもこころよくご対応くださり、ありがとうございました。丁寧に、しっかりと着付けていただき、苦しくなく、着崩れもせずに晴れの日を過ごすことができました。ありがとうございました。
着付け前から色々相談にのっていただき、また当日はヘアセットまでお願いしてやっていただいて、大変助かりました。 とてもご丁寧で、きつくなく着せていただき、とても良かったです。 ありがとうございました。
2023年3月・シャーリーさん
卒業式の入場時間が早かったので、一時はどうかと思いましたが、スタッフさんは朝6時半くらいの出張着付けも対応ができて大変助かりました、とても親切な方でした。
2023年1月・匿名さん
娘の成人式に着付けていただけるところが見つからず困っている所を快く引き受けて下さいました。 普段受け付けていないヘアセットまでして頂いてとても助かりました。 着付けも夕方まで着崩れる事なく、帯も素敵に仕上げていただき良い成人式を迎える事が出来ました。
2023年1月・さとみんさん
成人式の為お願いしましたが、とても丁寧で親切で綺麗な着付けで、時間が経っても着崩れせず、親も子も大満足でした。 しばらく脱がずに着て自撮りしていました。またお願いしたいです。
2023年3月・ぴこさん
朝早くから来ていただけて、親切、丁寧でとてもおすすめです!
2023年1月・まゆゆさん
細かい打ち合わせの連絡があり、安心できました。 成人式の着付けでお願いしました。 娘のリクエスト通りに完成させていただき感謝です。
2022年11月・匿名さん
こちらの時間の都合も考慮して、柔軟に対応していただきとても感謝しております。子ども3人いる中、相手もしていただきながら、とても綺麗な仕上がりに満足しております◡̈ありがとうございました!
2022年10月・匿名さん
初めてでどんな方か不安もありましたが、感じもよく、着付けも安心してお任せできました。とても良かったです!
素早く美しい着付けをして頂きました。またの機会には御依頼させて頂きます。ありがとうございました!