もりえさん
2023年4月
出張着付け
時間通りに、とても丁寧に仕上げていただけました。料金も良心的でとても満足しています。今後も、機会があれば是非お願いしたいと思います。着付けをお願いしたい方に、自信をもってお勧めできます!
姪っ子の結婚式に招待され、黒留袖の着付けをして頂きました。最後まで着崩れもなく、楽しむことが出来ました。また、着る機会が出来たらお願いしたいです。有り難うございました。
昨日は早朝から来ていただきありがとうございます! 無事に入学式行ってきました♪母も綺麗に着付けしてもらって、ありがとうございますと言ってました♪ また、機会があれば、お願いしたいので、よろしくお願いします
2023年3月
28歳・男性 卒業式に着る袴の着付けをしていただきました。当日は早朝から着付けをしていただきました。当日の丁寧な着付けはもちろん、当日にいたるまでのまめなご連絡など大変親切に行っていただきました。感謝申し上げます。
中村さん
突然のご利用でしたがとても良かったです。時間も手早く素敵に着付けして頂けて素敵な卒業式になりました。ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願いしたいと思います。
妊婦ということでお腹の負担にならないように考えて下さり話しやすくてとても良かったです! 着崩れすることなく過ごすことができました!
娘二十歳に さん
2023年1月
成人式を迎える娘の振袖姿を親に見せたく、依頼しました。補正が上手で着崩れ無く、帯の形も美しい着付けでした。髪もきれいにアップしていただき、華むすび、たち様に頼めて、とても良かったです。どうもありがとうございました!
着崩れもなく、快適に過ごす事が出来ました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
苦しくなくて、大変満足しました。ありがとうございました。
親切、丁寧でとても良かったです。