2023年3月・ぐのーしすさん
出張着付け
直前に申し込みしながら、快く来ていただき、本当にありがとうございました。最後まで着崩れることなく、楽しく過ごせました。
2022年11月・ミッキーのママさん
お宮参りに利用させて頂きました。着ていてとても楽で、赤ちゃんを抱いても着崩れもせず、有り難うございました。ヘアーセットや着付け中の会話も楽しく、とても良い方々にお世話になりました。 また機会があれば、宜しくお願いします。
2022年11月・匿名さん
長時間着ていましたが、着崩れることなく綺麗に着付けていただきました。
2022年10月・匿名さん
素早く丁寧に着付けてくださりました。 着崩れもせず幸せな一日を過ごす事が出来ました。またお願いしたいです。
2022年4月・AKさん
結婚式とロケーション撮影の着付けとヘアメイクをお願いしました。事前打ち合わせとして、ヘアスタイルの確認や、会場での導線確認のための事前訪問など、とても丁寧にご対応いただきました。 ヘアスタイルは生花でのアレンジを希望しましたが、想像以上にステキな髪型になり、大満足でした! 撮影中も完璧なフォローでアテンドいただき、思い出に残る1日となりました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
2022年3月・みーよんさん
小学生の娘の卒業式で着付けとヘアーをお願いしました。 インターネットで購入した袴でサイズが娘にあってないのが分かりましたが、応急措置をしていただき助かりました!さすがプロです! 着崩れすることもなく、とでも良い卒業式になりました!ヘアーも可愛く仕上げて頂き満足しています。 とても丁寧で安心してお任せできますよ!また機会があれば次もお願いしたいです。
2022年4月・ひかりんさん
流石の着付けで大変満足でした。 朝早い時間にも関わらずお二人で来られてとても気持ちの良い対応でした。 着物に不慣れな私に着付け後の丁寧な説明とお天気に対するアフターフォローのメッセージまで親切にして下さりありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。
2022年3月・setsuko.さん
この度は、大変美しく着付けて頂き、ありがとうございました。体型に沿う、女性らしい無理のないシルエットで、長時間でも着崩れることなく、大変満足しています。
2022年4月・まいさん
丁寧、素早く、綺麗に着せて頂けます。ヘアセットも素敵です。