匿名ゆなママさん
2025年3月
出張着付け
先生と1年前からお世話になりました。あの時から先生のこと気に入りました。とても気さくで袴の着付けがすごくうまかった。先生のおかげで、私の娘たちの小学校の卒業式が華やかで楽しい特別な日にしてくれました。先生を選んでよかった。頼んだ時間より早く家に来てくれたし、ほんとに親切でした。今度は娘たちの成人も大学の卒業をまた頼みたいと思います。お世話になりました。先生ありがとうございました。
卒業式の袴の着付けをお願いしました。朝早い時間にも対応してくださり、丁寧に着付けをしていただきました。夕方まで着ていましたが、着崩れすることなく、快適に過ごせました。
朝早くから、着付けをしていただきました。綺麗に仕上げていただき、周りの方にも好評でした。
とてもキレイに仕上げていただきました。 ありがとうございました!
匿名みさん
2025年4月
衿の崩れが多少あり胸がはだけて太く見えてしまうような気がしました。午前中だけなのでなんとかなりました。 こちらこそありがとうございました。
みうさん
先生は早く家に来てくれて、すごく気さくで、娘と袴の着付けをしてながらいろいろ話してくれて楽しそうにやってくれました。思ったより早く着付けができましてほんとに助かりました。娘の華麗な卒業式を過ごして、先生が丁寧に袴の着付けをしてくれた おかげで、娘はみんなに褒められて夜まで袴を着て全く着崩れなかった先生に頼んでよかったです。娘と私すごく満足でした。またもう一回頼みたいと思います。感謝しています。ありがとうございます。
娘の卒業式の袴の着付けをお願いいたしました。 とてもテキパキと丁寧に着付けていただき、着崩れすることなく帰ってまいりました。不足のものがあり快く貸していただきありがとうございました。妹の際もお願いできたらと思っております!
綺麗に着付けていただきました!