2026年3月25日・匿名さん
出張着付け
息子の袴と私の訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。 初めての出張着付けでしたが、とても良い方に出会えて良かったです。 ヘアセットも着付けも早くて崩れることなく過ごせました。 また機会があればお願いしたいと思います。 朝早くからありがとうございました。
2025年12月7日・匿名さん
とても丁寧にやっていただけました。 娘も着付け、ヘアメイク共にとても満足そうにしていました。 ハレの日にお願いして本当に良かったです。 トイレに行く際のコツも教えていただいたので、安心でした。 昼までの着用でしたが、一切崩れることなく、過ごせました。 また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
2025年11月24日・匿名さん
娘の七五三でお世話になりました。 私のヘアセット、着付けもとても素敵にしていただき、娘のヘアセット、着付けも最後まで崩れることなく無事に終えることができました! 娘がとてもうれしそうに準備を進めていくことができ、感謝感謝です。 素敵な思い出をありがとうございました。
2025年12月3日・匿名さん
着付けもヘアセットも素敵にしていただき、一日着崩れすることなく過ごすことができました!とても手早く着付けヘアセットをしていただき時間通りに出発することができました。この度はありがとうございました!
2025年5月12日・匿名さん
結婚式の和装前撮りでお世話になりました。 引振袖に地毛結いの日本髪、角隠しをしたいという譲れない希望を完璧に叶えてくださいました。なかなか日本髪も可能なヘアメイクさんがいらっしゃらなかったのでとてもありがたかったです。 ヘアメイク、メイク、お着付けと全てをテキパキとこなしてくださいました。 撮影時の介添もお願いしたところ、衣装やメイクのお直しだけでなくたくさんお写真もお取りいただきありがたかったです。終始和やかな雰囲気で楽しく支度・撮影できました。 事前のやりとりも迅速に丁寧にご対応いただき不安なく当日を迎えられました。本当にありがとうございました。
2025年11月3日・匿名さん
七五三で利用しました。母の着付けとヘアセット、男の子2人の着付けをお願いしました。手早く時間通りにヘアセットもイメージ通りに仕上げていただき大満足でした! また機会があれば是非 お願いしたいです。ありがとうございました!
2023年11月6日・みきさん
予約前から当日まで分かりやすくやり取りをして下さり安心できました! 当日のヘアセット着付けは素早く時間通りに出発できました! ヘアセットは本当にかわいくてさすが式場でヘアメイクをしている方だなと思いました! ありがとうございました♡