2022年4月・サラさん
出張着付け
にこやかに対応していただき、本当に気持ち良く着付けをしていただくことができました。初めての利用でしたが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2022年3月・aaaさん
友人の結婚式参列のために訪問着の着付けをお願いしました。食事をしても苦しくなく、お昼から夜に帰宅するまで全く崩れず過ごすことができました。また着物を着る機会があればお願いしたいです。
2021年11月・whyaさん
この度はありがとうございました。 七五三での着付けをお願いしました。 こちらの準備不足がありましたが、色々アドバイスを頂き綺麗に着せつけていただきました。草履の調整もありがたかったです。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
2021年11月・マッキーさん
先日はありがとうございました。 テキパキしてお着付けをして頂き子供達にも優しく接して頂きありがとうございました。 とても素敵な仕上がりに大変満足しています。 ありがとうございました。
2021年4月・Aikoさん
今日はあいにくの天候のなか、来てくださってありがとうございました 着付けの出張サービスの初めての利用ということで内心緊張していましたが、佐々木さんのお人柄に、自然と笑みがこぼれて楽しいひとときになりました。 こちらの用意で不備があった和装小物を、臨機応変にあるもので間に合わせてくださったり、ご丁寧にも草履の調整をしてくださったり、、、スピーディーであたたかいサービスがほんとうに素晴らしく、有難かったです。 おかげさまで、娘の入学式を華やかな気持ちで過ごすことができました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!
2018年11月・サチデラックスさん
とても手際よく朝から笑顔で対応していただき気持ちよく着付けしていただきました。素敵です。感謝いたします。