なおさん
出張着付け
孫のお宮参り、お食い初め、写真館での撮影のため、朝7時と言う早い時間から着付けていただき本当に助かりました。何より、丁寧でありながら段取り良く手早く着付けていただき本当にありがたかったです。お陰様で時間に余裕が出来、落ち着いて出掛ける準備が出来ました。仕上がりも美しく大満足です。朝7時から午後3時過ぎまで一切着崩れする事無く、お祝いの御膳も完食。苦しくなく着崩れも無し、脱ぐのがもったいなく感じました。お人柄も穏やかでお話も楽しくさせていただきありがとうございました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。
KozuPさん
着付けして頂いてる時間も、とても楽しいひと時でした。手際良く、素敵に着付けて頂きありがとうございました。 着心地も大変良く、丁度良い帯具合で、気持ちが引き締まる思いで、孫の記念すべき七五三のお詣りも出来ました。 是非、7歳の七五三もお願いしたいです。 ありがとうございました!
娘の七五三でお世話になりました。落ち着きがない子で大変だったと思いますが楽しく着付けして頂きました。ありがとうございました。
手早く綺麗にそして苦しくなく着付けていただき助かりました。またお願いします
ともよしさん
娘の成人式の家族写真で、私のみ着付けをお願いしました。日曜日にも関わらず、対応していただき本当にありがとうございました。 気さくにお話しして頂きながら、あっという前に素敵に着付けが仕上がっていました。 また機会があればぜひお願いしたいです。
朝6:00から振袖の着付けをしていただきました。 友人の結婚式で受付を行う為、着崩れないように着付けて頂きたいと要望し、実際7:00-14:00まで着ていましたが全く着崩れませんでした。 また機会がありましたら依頼したいと思います。
むなかたさん
定刻通り到着、とても迅速に対応いただき、着崩れも全くありませんでした!今回はありがとうございました
はっし〜さん
大変満足でした。 補正の準備をしてきてくださるなどのご配慮もあり、着崩れもせず、1日過ごせました。
豆子さん
子供の入学式の参列のためにお願いしました。 物腰柔らかで、丁寧で手早い着付けをしていただきました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします!
麻衣さん
とても気さくで親切で頼んで本当に良かったです! 着付けもあっという間に終わっちゃいました! また機会があれば絶対頼みたいです!
ありがとうございました おかげさまで無事に入学式を終えることができました また機会がありましたら、よろしくお願いいたします
なつさん
とても手早く丁寧に着付けていただきました。 苦しくもなく感謝です。