2024年3月・匿名さん
出張着付け
お宮参りの訪問着で着付けをお願いしました。最後まで着崩れすることなく素敵な1日になりました。ありがとうございました!
こまめに連絡もくださり、当日はとってもテキパキと丁寧な着付けをしてくださいました。 ありがとうございました。
2024年3月・yoさん
高校の卒業式で色無地の着付けを頼みました。 久しぶりの着物で、草履に疲れましたが、着崩れもなく楽に過ごせました。 思い切って頼んでよかったです。良い思い出になりました。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
2024年4月・みやさやさん
とても明るく親切な対応ありがとうございました! 次回も絶対お願いしますね。
2023年11月・サニーさん
始めたばかりの茶道のお稽古、炉開きで訪問着の着付けをお願いいたしました。動作が多い中、着崩れせず、終始きれいに居ることができました。 手際も大変よくお人柄も、とても優しそうな方で 安心してお任せできました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
2023年11月・匿名さん
とても綺麗に着付けしてくださりました。子供の着付けまでしてくださり、本当に助かりました。
2023年7月・匿名さん
初めて利用させてもらいました。いろいろ相談させていただいたり、こちらのワガママも聞いてくださったりやり取りの時からご丁寧に対応していただきました。当日もお話も弾んで楽しい着付け時間になりました。こうして欲しいとの要望も嫌な顔一つせず対応してくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します
2023年4月・匿名さん
小学校の入学式出席のため着付けいただきました。 家まで来て頂けたので朝早く美容院を予約するよりも時間に余裕を持って準備できたと思います。 気さくに子供に話しかけて頂きながら、時間通りに対応頂きました。小物の足りないものも臨機応変に対応頂き助かりました。ありがとうございました!