2023年3月
出張着付け
3/25にお宮参りの為利用しました。 メッセージのやり取りから着付けの際まで丁寧に対応していただきました。 髪もお願いしました。 髪が短く大変だったと思いますが編み込みのアップヘアにして頂きました。 トータルでとても綺麗に仕上げていただき良かったです♪ ありがとうございました。 また機会があれば利用させて頂きたいと思っています。
卒業式の袴の着付けをお願いしました。 出張着付けは初めてでしたが、事前の連絡や、わからないときの質問など、丁寧に対応していただき、不安なく当日を迎えられました。着付けも、苦しくなく着ていることができました。 また機会があれば、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
なるさん
娘のお宮参り用の着物を着付けて頂きました。連絡の段階からとても丁寧な対応で返信も早く好感が持てました。時間変更や質問にも対応して頂き安心して当日を迎えられました。気さくで話しやすいお人柄で、当日もリラックスして着付けして頂きました。着付けも手早く丁寧にして頂き、崩れることなく綺麗な姿でお宮参りを終えることができました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
卒業式の着付けをお願いしました。 早朝にもかかわらず嫌な顔1つせず丁寧に対応してくれました。優しく声を掛けながら着付けて頂き、とっても安心しました。ありがとうございました。下の子の時も是非お願いしたいです。
acoさん
2022年12月
予めご連絡頂き安心して当日を迎えることができました。小3の兄と5歳の弟の袴をお願いしましたが、柔らかいお人柄で兄弟共に緊張せず、丁寧に着付けして頂きました。兄の袴の丈が少し長かったのですが、すぐ調整して頂き、全く苦しくなさそうで安心できました。やんちゃに動いても、最後まで着崩れすることなく無事七五三のお参りを終えることができました。本当にありがとうございました!おすすめできる方です!
朝早い時間にもかかわらず丁寧な気付をありがとうございました!予定していた時間よりも早く終わりましたし、普通は2人とも着崩れすることなく1日過ごせました! 事前にお電話をいただいて不足なものがないかの確認もとても助かりました☺︎ また着物を着る機会があればぜひよろしくお願いいたします!ありがとうございました(^^)
申し込み直後、一週間前、前日と、きめ細やかな連絡を頂けました。特に準備するものの案内をしっかりして下さったので、初めてでしたが安心でした。着付けの開始〜仕上がりも時間通り、和やかに進めて下さいました。
ピロリンさん
2023年2月
孫のお宮参りで、急なお願いでしたが引き受けて下さいました。 ずっとタンスの中に入ったままの着物でしたので、1から教えて頂きながら着付けていただきました。 ありがとうございました。
お宮参りの着付けをお願いしました。子どもの着物の着方も教えてくださり、とても有り難かったです。着付け中も気さくに話してくださり楽しかったです。ありがとうございました☺︎
あずきさん
娘の振袖の着付けをして頂きました。華やかでとても素敵に着付けて頂き、娘もとても喜んでいました。また是非お願いします。
お宮参りの着付けでお願いしました。早朝にも関わらず丁寧に対応して頂きました。予定よりも20分早く仕上げていただいたので余裕をもって出発する事ができました。ありがとうございました。
急な申し込みでしたが 色々と丁寧に対応してくださり助かりました ありがとうございました
直前の予約でしたが、事前の連絡も含めとても安心してお願いすることができました。 当日も手際よく着付けて頂き、半日まったく崩れずに過ごすことができました。 どうもありがとうございました!