ゆいさん
2022年3月
出張着付け
娘の小学校の卒業式の為、袴の着付けを依頼しました。 朝早くからにもかかわらずささっと作業していただき、とても助かりました。 出張着付けは初めて利用しましたが、着付けをお願いしている間に他の事が出来たのと時間にも余裕を持って準備できました。 座り方やお手洗いに行く際の注意点なども伝えてくださり、娘も着慣れない袴に不安なかとがないよう配慮してくださりありがたかったです。 また機会があればお願いしたいと思います。
にゃにゃにゃさん
2021年12月
娘の七五三の着付けをお願いしました。 事前のメッセージでのやりとりも、とても丁寧で、準備品などの細かい不明点もわかりやすく教えていただ気、安心して当日を迎えることができました。 当日は、やなぎさわさんの優しいお人柄に、娘も終始リラックスして着付けしていただけました。 途中、娘の体調が悪くなった時も、お気遣いいただき大変ありがたかったです。 次回もやなぎさわさんにお願いしたいと思っています!
wakoさん
着崩れしないよう、色々と氣を遣って下さいました。 そのおかげで一日中、苦しくもなく着崩れもせず快適に過ごせました。 ありがとうございました。
laperlaさん
2022年1月
感じの良い方で手際よく着付けていただきました。 気崩れることもなく、帰り際に写真を撮ってもきれいでした。 お正月で対応していただける方が限られた中で、良い方にお願いすることができて助かりました。 ありがとうございました。
ママさん
成人式の着付け、ヘアメイクをお願いしました 親切、丁寧な対応安心してお願いすることが出来ました