2025年12月10日・よしいさん
出張着付け
七五三を迎える子供達と、私と祖母とで4名、着付けをお願いしました。お天気予報を見ながらだった為、予約申し込みが1週間前になってしまいましたが、事前やりとりの中でもお人柄の良さが溢れ出ており、本当に優しく対応して下さり当日を迎えることができました。 当日も、手際よく着付けてくださり、子供達にも優しく、時間通りに仕上がり大変感謝しております。夕方まで、着崩れることなくみんなで素敵な七五三の日を終えることができました。ありがとうございました。
2026年1月12日・匿名さん
とてもきれいに着付けていただき、ヘアもメイクも可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!
2025年11月12日・匿名さん
3歳の七五三の着付けをお願いしました。 最初は機嫌が良かったものの、途中から座り出したりぐずり始めましたが、温かく見守り、スピーディーに対応して下さいました。 その後もジャンプしたり走ったりしたものの、着崩れなく無事終えることが出来ました。 大満足です。ありがとうございました。
2025年3月31日・匿名さん
とても満足しました。手際もよく着付けも早いし上手い。ヘアーも可愛くオーダー通りに仕上げていただきありがとうございました!
2025年3月15日・匿名さん
急なお願いにも関わらずお引き受け頂き、またとても綺麗に(動きもラクチンに)着付けて頂きました。帯選び、帯揚げ選びのアドバイスもありがたかったです。とても素敵に着付けて頂きました。 また機会がありましたら是非願いしたいです。
2025年3月24日・ビビママさん
とても良い方でした。娘の希望を聞いてくださりながら対応して頂き素敵に仕上げてくださいました。 ありがとうございました。 また機会がありましたら是非またお願いしたいです。
2025年3月30日・あんさん
娘の卒業式に袴を着付けしていただきました。 とても素敵にしていただき、着崩れることも一切なく大満足の1日を過ごすことができました。 ありがとうございました!
喪服の着付けをお願いいたしました。手早くきれいに品よく仕上げて頂きました。
2025年3月27日・りえさん
この度はありがとうございました! 朝から夕方までの会でしたが、着崩れも一切なく過ごすことができました。またの機会もよろしくお願いいたします!