匿名さんの口コミ:「【着付・ヘアメイク同時予約可】早朝料金0☆ 複数予約金箔サービス!結婚式 七五三」

出張着付け

小学校卒業式の袴着付けとヘアセットでお願いしました。こちらのサイトを利用したのが初めてだったので、予約確定になるまでは少々不安がありましたが、高評価の口コミとメッセージもすぐに返信いただけたので安心できました。
朝早くからテキパキと準備をこなしていただき、セット中は終始和やかな雰囲気で、娘と弟とも楽しく会話をしていただき子供たちも喜んでいました。
髪型もハーフアップとざっくりお伝えしただけですが、本当に上手でヘア飾りの付け方のセンスも素晴らしく、どの角度から見ても可愛い髪型にしていただけて、娘も大満足でした♪
卒業式中や後に着崩れしてしまっている子が多い中、全く着崩れする事なく、とても綺麗なままでした。娘は袴姿とヘアが気に入り過ぎて食事やお友達との約束も脱ぎたくない!と、夜まで長時間袴姿のままでした笑
袴、着付け、ヘア全て、たくさん周りの方に褒めていただき、素敵な写真もたくさん残せました。
卒業式にこういう姿で迎えたいな〜という母娘の憧れと理想を現実にしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!
また大切な日に絶対にお願いしたいです。本当にありがとうございました!!

店舗情報

店長の写真

1人1人に合わせてご提案! 都内ヘアメイク専門歴10年以上 管理美容師免許保持 崩れづらいツヤ肌、ゆるふわ得意です

所在地

東京都板橋区

営業時間

始発〜終電 始発より早いお時間もご相談下さい。 時間外、前泊可能! カレンダーに空きがあっても対応不可の可能性がある為、必ずお問合せください。

定休日

不定休 ご希望のお時間ご相談ください!

対応エリア(出張費無料)

<関東>

埼玉県