なつさん
2023年3月
出張着付け
とても手際がよかったです。 卒業式を控え少し緊張していたのですが、会話を重ねるうちにリラックスできました。 また振袖を着る機会があればお願いしたいです!
娘の卒業式、袴の着付けをお願いしました。 全てがとても丁寧で、綺麗に着付けして頂きました。また機会がありましたらお願いしたいです。
2022年11月
七五三、七歳の着付けをお願いしました。 事前の連絡も迅速的確で、こちらの質問にも丁寧にお答え頂き、お会いする前から信頼できる方だなと思っていました。 当日も、娘の機嫌をみながら着付けをして頂き、細かな心遣いが嬉しかったです。 帯もきれいに仕上げていただきました。 また、次回、(成人式?)お願いしたいです。
2023年1月
お宮参りで利用させていただきましたが、予約時からご丁寧に対応してくださり当日は着崩れもすることなく安心して最後まで着て過ごすことができました。ありがとうございました。
苦しくないのに着崩れず 大満足でした。 細かい配慮もありがとうございます。 また着る時があったらお願いします!!
事前の確認内容等スピーディーな対応で大変助かりました。着付けもテキパキとやって頂き、依頼して良かったです!また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
必要品を細かく連絡頂き、助かりました。 襟の出かた、とても綺麗でした。 裾つぼまりで、美しい着付けだと思いました。 大変お世話になり、ありがとうございました。
大谷さん
2022年10月
ご機嫌をとるのが難しい5歳児の息子ですが、上手にご機嫌をとりながら着付けをしてくださり、さすがのスキルだと思いました!動き回っても全く崩れることなく、だからと言って苦しがることもなく、安心して過ごすことができました。本当にありがとうございました!
すずきさん
直前でお願いしたにも関わらず、快くお引き受け頂きました。 丁寧な事前確認で安心感もあり、着崩れもなく大変有難かったです。 また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました。
とても丁寧にスムーズに着付けしていただきました!娘も大満足で脱ぐのがもったいなかったです。着物を着ての動き方なども教えていただき、よかったです。
仕事が丁寧なので、長い時間着ていても疲れはなく着くずれもしませんでした! お願いして、本当に良かったと思います。