2023年12月・匿名さん
出張着付け
着付けは素人なのでよくわからないが、テキパキやってくださり良かった。ヘアアレンジも同時にお願いしたが、こだわりがない私に撮っては良かったが、こだわりがある方は思ってた髪形と違う仕上がりになると思うのでそこは要注意だと思う。総合的に良かった。
2023年8月・匿名さん
素早くお仕上げ頂きました。 ありがとうございました!!
2023年1月・匿名アカネズミさん
時間内で3人の着付けをして頂きました。 羽織袴と振袖の2人は裾が段々と下がってきてしまい気になったと言ってました。長時間、立ったり座ったり歩く事も多かったので仕方ないですね。
2022年11月・匿名さん
時間少し前に来てくださいました。 子供の七五三での利用で早朝だったので隣で子供達は朝ごはん食べてましたが気さくに話してくださり助かりました。子供にも優しく対応してくださいました。 自分の身支度が終わったあとに荷物の準備ができたり…やはり自宅に来ていただけるのは子供いると尚更助かります!初めての利用で不安でしたが大満足です。またお願いしたいです。子供の髪がすぐ崩れてしまったので★1つマイナスさせてもらいました。
丁寧な着付けをありがとうございました。時間を推してしまったので星は4つですみません。無事に七五三を終えることができました。ありがとうございましたm(_ _)m
2022年5月・にゃーさん
挙式のため、レンタル衣装を用いて新郎新婦の着付と新婦はヘアメイクをしていただきました。事前のやりとりでもわからないことを丁寧に教えていただき小物のアドバイスもくださりました。 着付もヘアメイクも丁寧かつスピーディーにしてくださり、時間にもぴったり合うように仕上げていただきました。 撮影時の白無垢の扱い等もアドバイスいただき、本当に助かりました。 挙式も無事終わり生涯の良き想い出となりました。 本当にありがとうございました。
2022年5月・たけさん
質問や問い合わせに迅速に対応してもらえたので無事に振袖けられました。ありがとうございました。 髪セットは髪飾は用意して貰えると思い込んでいて当日になって必要なことが分かりました。機転をきかせ生花で綺麗にアレンジしてもらいました。ヘアセットの際は髪飾り必要な事も事前にわかるとより安心だと思いました。
2022年1月・ひろさん
出張着付けとヘアメイクをして頂きました。 着付けもヘアメイクも丁寧にして下さり、また話しやすい方でとてもよかったです。 着付け時に足りない小物がありましたが、持参して下さっていた中にあり、とても助かりました。 結婚式から帰宅してから重ね衿がずれているのに気づきました。式場でトイレに行かなかったので帰りの車の中だったのか、いつからずれていたのかわからないですが、、 それ以外は着崩れや苦しくもなく1日過ごすことができよかったです。 自宅で用意して出掛けられるので出張着付けはとてもありがたかったです。ありがとうございました。
2022年2月・MNさん
フェイスシールドに二重マスクにメガネ、できるコロナ対応は全てしっかりしてきてくださりとても安心して着付けをして頂くことができました。 着付けも素早くおこなって下さり、足りない部品にも臨機応変に対応をしてくださいました。 ありがとうございました!
2021年11月・あーさんさん
とても感じ良く、娘の着付けも私の着付けも手際よくやっていただきました。私の着付けの時に足りないものがあったのですが、すぐ代用品で対応してくださりとても助かりました。 ありがとうございました。