2023年3月・匿名さん
出張着付け
着付けがものすごくスピーディーで 苦しくなく、素敵に着せてもらいました。 また、早朝料金がなく、自宅訪問ですので こんなにコスパ良くて楽して綺麗になって いいのか!?!って感じです(^^) 気さくな方で帯の色選びもご配慮くださいました。 星が5つしか評価ができないのがとても歯痒いです。
2023年3月・teteさん
早朝からの対応も心良く引き受けて下さり大変感謝してます! 着付けは一つ一つ丁寧な着付けで着崩れすることも無く時間が経っても着ていて苦痛にならず大変良かったです!また機会があればお願いしたいと思います♪
自宅で袴の着付けをして頂きとても楽でした!気さくで可愛らしい方でテキパキと着付けをしてくださり、子ども達も満足そうでした。また何かの時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2022年12月・のりこ.Tさん
昨日はありがとうございました^ ^ 着たい着物に袖を通して過ごした時間は とても気持ちよく、新たな発見がある時間でした♡ その場にいた仲間とのお話も気軽に答えてくださり 着付けしてくださる最中も愉しい時間になりました。 ありがとうございました。
2023年1月・匿名さん
ありがとうございました! 3歳の女の子、落ち着き無くソワソワしていたのですが、手遊びやジャンケンなどですぐに仲良しになって緊張をほぐして頂きました。 またの機会があればぜひお願いしたいです。
2023年3月・みきさん
親切で、丁寧で大変満足しております。 早朝にもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。
朝早くからありがとうございました。自宅までの出張着付けは初めてでしたがとっても楽で助かりました。
とても丁寧に着付けをして頂きました。 また機会があれば利用したいと思っています(*ᴗˬᴗ)
2022年11月・匿名さん
もう少し打ち合わせをしてヘアセットしてもらえば、よかったかなぁと思いました。