2025年4月・かずさん
出張着付け
娘の成人式後撮りロケーション撮影のため、宿泊ホテルに来ていただいての着付け及びヘアセットをお願いしました。 メッセージを送るといつでもすぐお返事をいただけますし、懇切丁寧でお会いしなくても信頼できます。 出張していただいた方も、娘のこだわりや気持ちを何より大切にしてくださり、本当に大感謝しております。 最高の思い出ができました。 もし次の機会があれば、100%こちらにお願いします。
子供の入学式があり着付けとヘアセットをしていただきました。優しい方だったのでついつい沢山話しかけてしまったのですが、とても素早く着付けてくださり、その後も着崩れることなく一日過ごせました。利用日の前にも沢山メッセージでやりとりさせていただきましたがいつも丁寧にご返信くださいました。本当にありがとうございました。
2025年4月・Muさん
初めての依頼で少し不安でしたが、何度かのメッセージのやり取りで当日も安心してお任せできました。きれいに着付けていただき、長時間にもかかわらず着崩れることなく過ごせました。朝早くから来ていただき助かりました。 ありがとうございます。
子供の入学式に着付けをしていただきました。 約1時間程でヘアセットと着付をしてくださいました。 丁寧な着付けで、着崩れる事もなく、苦しくもありませんでした。 またお願いしたいと思います。
子供の七五三で利用しました。 直前に予約したのにも関わらず快く引き受けてくださいました^ ^ メッセージの返信も早く、着付けに必要な物の確認もしていただけたので当日まで安心して過ごすことができました! 着付け、ヘアセットもとても丁寧で大満足でした♪ これから着物を着る機会が増えるかと思いますので親子で利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました♪
2024年11月・Accaさん
七五三の繁忙時期に、母、息子、娘の3人をお願いしました。 何から何までお気遣いいただき、準備段階の連絡では後ろの時間まで気にして下さり感謝です。 子供は初めての被布、袴にお腹痛いとギャーギャー… 何も気にせず、ここが痛い?とすぐに直して下さりお願いして良かったです! 本当にありがとうございました(o^^o)
お宮参りでお世話になりました。 事前のやり取りからとても親切にご対応いただき、安心して当日を迎えることができました。 お着付けもヘアセットも素敵に仕上げていただき大満足です♡次回もぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
お願いしていた時間がとても雨が激しくて申し訳なかったです。 でも終始気持ちの良い応対で手早く着付けて頂きました。 いい記念になりました。 ありがとうございます。 当日までも細やかに連絡を下さり安心して当日を迎える事が出来ました。 本当にありがとうございました。
丁寧で物腰も優しく素敵な方でした。 ただ、着付けに関しては帯の真ん中に折り目があったり、襟元が着崩れたり、長襦袢が見えてしまったりしたのが少し残念でした…。
七五三で、娘と私の着付けをお願いしました。 事前のやりとりからご丁寧に対応していただきありがとうございました。 着物も一日着崩れなく過ごせました。 また和装をする際にはお願いしたいと思います♡
御丁寧な対応でした。 ありがとうございました!
着付けと簡単なヘアセットをお願いしましたが、素敵に仕上げていただきました。 また、ヘアセット込でもとても素早くしあげていただけて、早朝からの用事でしたのでとても助かりました。
着崩れすることなく、最後まで綺麗でした!ありがとうございました^_^
友人の結婚式に参加する為に訪問着の着付けをお願いしました。出張着付けは初めてで少し緊張してたのですが、とても気さくな方で手際よく着付けて下さり安心してお任せできました。 ありがとうございました。