出張着付け
子供の七五三で利用しました。 直前に予約したのにも関わらず快く引き受けてくださいました^ ^ メッセージの返信も早く、着付けに必要な物の確認もしていただけたので当日まで安心して過ごすことができました! 着付け、ヘアセットもとても丁寧で大満足でした♪ これから着物を着る機会が増えるかと思いますので親子で利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました♪
Accaさん
七五三の繁忙時期に、母、息子、娘の3人をお願いしました。 何から何までお気遣いいただき、準備段階の連絡では後ろの時間まで気にして下さり感謝です。 子供は初めての被布、袴にお腹痛いとギャーギャー… 何も気にせず、ここが痛い?とすぐに直して下さりお願いして良かったです! 本当にありがとうございました(o^^o)
お宮参りでお世話になりました。 事前のやり取りからとても親切にご対応いただき、安心して当日を迎えることができました。 お着付けもヘアセットも素敵に仕上げていただき大満足です♡次回もぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございました。
お願いしていた時間がとても雨が激しくて申し訳なかったです。 でも終始気持ちの良い応対で手早く着付けて頂きました。 いい記念になりました。 ありがとうございます。 当日までも細やかに連絡を下さり安心して当日を迎える事が出来ました。 本当にありがとうございました。
七五三で、娘と私の着付けをお願いしました。 事前のやりとりからご丁寧に対応していただきありがとうございました。 着物も一日着崩れなく過ごせました。 また和装をする際にはお願いしたいと思います♡
御丁寧な対応でした。 ありがとうございました!
着付けと簡単なヘアセットをお願いしましたが、素敵に仕上げていただきました。 また、ヘアセット込でもとても素早くしあげていただけて、早朝からの用事でしたのでとても助かりました。
着崩れすることなく、最後まで綺麗でした!ありがとうございました^_^
友人の結婚式に参加する為に訪問着の着付けをお願いしました。出張着付けは初めてで少し緊張してたのですが、とても気さくな方で手際よく着付けて下さり安心してお任せできました。 ありがとうございました。