2025年3月
出張着付け
小学校卒業式のため、袴の着付けとヘアセットをお願いしました。 予約をしてから当日まで、細かく丁寧なメッセージのやり取りをしてくださり、とても安心できました。 当日も時間通りに仕上げていただき、またヘアセットもとても可愛く娘の希望通りでしたので、娘も大変喜んでおりました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思っております。
朝早くから可愛くヘア、着付けともにして頂いてありがとうございます(*^^*) 着崩れすることも無く、無事1日過ごせました(˶' ᵕ ' ˶) また着物等着る機会あればよろしくお願いします!
七五三の着付けとヘアをお願いしました。 はじめは少し緊張してた娘ですが、子供の目線に合わせて会話していただいたので、10分もすれば娘も自分からも色々な話をしていました。 ヘアはこちらの注文を忠実に再現していただき、着付けも6時間ほど着物を着ていましたが、一度も崩れることなく、苦しがることもなく、頼んでよかったと心底思いました! また機会があればよろしくお願いします!
息子の着付け、私の着付けにヘアセットとありがとうございました♡髪型がなかなか決まらずアドバイスを頂いたり、色々とご相談に乗ってもらい当日までの間もとても助かりました!当日の仕上がりもとても大満足でした★また機会ございましたら、よろしくお願いします(*^^*)
本日は朝早くからありがとうございました。 事前に打ち合わせもしてくださりとてもいい感じに仕上げてくださいました!! 着付けもとても丁寧で着崩れなく1日過ごせました^_^ サービス以上のサービスをしてくださって 本当にありがとうございました!! またよろしくお願いします★
可愛いヘアセット、丁寧な着付けをありがとうございました。お姉さんも接しやすく優しく感謝です。 子供にも優しく接して下さり、ハプニングもありましたが、こちらでお願いして満足でした。 また機会があれば、お願いしたいと思います。