小顔ヒップupぽっこり腹隠し若見え着付ご希望ヘア込3月4月空日は詳しい内容に記載の口コミ一覧

出張着付け

三歳の娘の七五三のお詣りのために申し込みました。親のヘアセットと着付け、娘の着付けをお願いしました。 準備の際には、事前に髪型や持ち物、駐車場の候補など詳細に検討いただきました。写真での指示がわかりやすく、有り難かったです。当日は早朝より明るくご対応下さいました。時間が限られていたので焦っていたことを忘れるほど、ヘアセットや着付けの時間を楽しく過ごさせていただきました。もちろん、予定時刻通り(余裕もあり)に終了し、安心しました。 前日まで、娘は着物も嫌がり、着ない!と主張していたため、正直なところとても心配していました。しかし、当日少しずつ娘の心をつかんで下さり、自然に娘が袖を通す姿や、喜んで着物姿を披露する様子をみて感動しました。さすがプロの方だなと感心しましたし、感謝しました。娘は人見知りで髪を触られることも嫌がるため、ヘアセットを頼んでいませんでしたが、ヘアセットも頼めば良かったと後悔したほどでした。 お詣り中もご機嫌で過ごしてくれたのは、朝の時間があったからだろうと、家族一同感謝しております。ありがとうございます。今後もたくさんの方を笑顔にしてくださるだろうなと思います。またの機会にお会いできますことを楽しみにしております。

ことさん

出張着付け

お宮参りの訪問着の着付けとヘアセットでお世話になりました。新生児を連れて着付けへ出向くのは大変なため、訪問着を着ることを躊躇っていましたが、自宅で着付けとヘアセットをしていただけることを知り初めて利用しました。 当日までに何度か時間変更をお願いしましたが、快くご対応いただき大変助かりました。また、訪問着を着て授乳をしたいことを相談させていただいたところ、肌着についてご提案して下さり、着付けも工夫して下さりました。 着付けに必要な小物の確認や、ヘアセットもご提案いただき、スムーズに当日を迎えることが出来ました。育児で忙しく、ヘアセット画像を探す時間がなかったため、画像と共にご提案して下さり大変助かりました。当日は楽しくお話ししながら、事前に連絡して下さったスケジュール通りに着付けていただけました。祝い着の掛け方や着物の歴史、七五三についても教えて下さり、とても有意義な時間でした。育児のお話を出来たのも楽しかったです。 着物とヘアセットは両親や祖父母からも大変好評で、着付けをしていただけて良かったと思いました。 メッセージのやりとりから当日まで大変親切にご対応いただきありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

あやさん

y

yukkyさん

ゆうゆうさん

匿名いしずみさん

せきやさん

はる花さん

出張着付け

娘の卒業式でお世話になりました。 初めての出張着付けと10年前の七五三以来での着物でしたので当日のスケジュールや和装小物の用意など不安な部分も多くありましたが、事前に何度もご連絡をいただきヘアセットの提案や和装小物も写真のやりとりで細かく確認をして頂けたので、安心して当日を迎えることが出来ました。 当日は気忙しくタイトなスケジュールの中、楽しく会話をさせて頂きながらテキパキとヘアセットも着付けもあっという間に仕上げてくださいました。 おかげさまで余裕を持って会場に向かうことも出来たので慣れない着物でモタモタしても慌てることなく式に臨めたと思います。 これまではホテルや美容院などこちらから出向いて着付けをしてもらうばかりでしたが、自宅だと直前まで自分の準備や家事も出来て着付けをしてもらいながらも家族の様子を見れ『行ってらっしゃい』と送り出しも可能だったので、やはり出張着付けをお願いして良かったと思います。 河関さまにおかれましては明るく素敵なお人柄と、写真を撮る前に整えると良いポイントなどを教えてくださるなどの細やかな配慮に大変感謝しております。 今後また機会がありましたらよろしくお願い致します。 この度はどうもありがとうございました。

ヴァネッサさん

Y